中山新闻
新粤网 > 广东 > 中山 > 中山新闻 > 正文

中山产权交易网信息公告 买卖资产就上中山产权交易网

来源:中山日报 2018-06-12 01:35   http://www.hgus.com/

一、租赁项目:1、石岐区孙文西路167号。2、孙文西路126号之一。

二、租赁底价、租赁面积、租赁期限详见中山产权交易网。

三、承租条件:

1、承租方须为中国大陆境内依法注册、有效存续的企业法人或中国大陆境内具有完全民事行为能力的自然人。

2、保证金:详见中山产权交易网。

3、检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,请意向承租方于截止报名日前3天以上向所在地检察机关申请办理该手续。

四、租赁项目按现状出租,实际面积以最终测量为准,成交租金不作调整。

五、公告起止日:2018年6月4日至2018年6月15日。

六、承租意向登记地址及联系人:中山市东区兴文路13号中环商务街二楼中山产权交易中心有限公司。联系人:李小姐,电话:0760-88802612。

请有意向的承租者登录中山产权交易网:http://www.zhshcq.com/了解该租赁项目的详细内容和下载相关表格。

中山城市建设集团有限公司

中山产权交易中心有限公司

2018年6月4日

欢迎

业务委托

来人

来电

新闻推荐

省青少年科学调查体验活动启动

吴焕泉在启动仪式上作动员讲话。通讯员供图本报讯(记者莫文艺通讯员彭柏洪)6月2日,第13届广东省青少年科学调查体验活动...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 中山产权交易网信息公告 买卖资产就上中山产权交易网)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力