肇庆新闻 端州新闻 鼎湖新闻 高要新闻 四会新闻 广宁新闻 怀集新闻 封开新闻 德庆新闻
新粤网 > 广东 > 肇庆 > 肇庆新闻 > 正文

一环高速化改造37个收费站获批 全线辅路工程拟今年底完工

来源:佛山日报 2019-01-11 06:45   http://www.hgus.com/

A08

佛山日报讯记者岑雪莹报道:前日,省政府网发布最新佛山一环高速化改造中高速项目设置收费站问题的批复,佛江高速公路和顺至陈村段和佛清从高速公路南段将分别设置12个收费站和11个收费站。加上此前获批的14个收费站,截至昨日佛山一环高速化改造项目已有37个收费站获批。

据悉,佛山一环改造后将成为佛江高速公路佛山段、佛江高速公路和顺至陈村段、广佛肇高速公路广州石井至肇庆大旺段、佛清从高速公路南段、广明高速公路陈村至西樵段5条高速公路项目的组成部分,纳入全省高速公路联网收费。此前,佛山一环高速化改造中佛江高速公路佛山段和广佛肇高速公路广州石井至肇庆大旺段佛山段已有14个收费站获批。

前日,省政府网又相继发布佛清从高速公路南段和佛江高速公路和顺至陈村段设置收费站问题的批复。其中,佛清从高速公路南段建成通车后将设置季华西、务庄、上柏、桂丹、兴业路、博爱路、狮山、桃园路、官华路、虹岭路、三水高新区等11个匝道收费站。而佛江高速公路和顺至陈村段建成通车后则设置中信大道、文教、里横路、盐南公路、广佛新干线北、广佛新干线、海八路、海五路、佛平路、季华东、西龙、西龙南等12个匝道收费站。至此,除了主要借道一环南线的广明高速公路西樵至陈村段尚未公布外,利用佛山一环进行高速化改造的高速项目已有37个收费站获批。

市路桥公司方面表示,为了方便周边市民交通出行,主路施工的同时,也对现有辅路和立交实施全面的改造。按照计划,一环高速化改造主路将于今年春节前建成通车,而全线的辅路工程有望于今年年底完工。

新闻推荐

大湾区企业要重视专利转化率实施率

广东外语外贸大学华南国际知识产权研究院常务副院长常廷彬湾区广角更多精彩内容,扫码关注“大湾区头条”粤港...

相关新闻
猜你喜欢
评论(一环高速化改造37个收费站获批 全线辅路工程拟今年底完工)
频道推荐
  • 商业地产迎来集中供应
  • 广宁县坑口镇狮村村民伍会兰关爱乡邻默奉献 热心公益乐慈善
  • 广宁排沙社工服务站打通服务群众的“最后一公里”社工来了村民幸福感强了
  • 高要恒富大厦旁垃圾占道
  • 商店销售员卢晓明诚信为生意之道
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力