今日湛江 今日遂溪 今日雷州 今日吴川 今日廉江 今日麻章 今日坡头 今日霞山 今日赤坎 今日徐闻
新粤网 > 广东 > 湛江 > 今日徐闻 > 正文

鼎龙·天海湾 4月20日盛大开盘

来源:湛江日报 2019-04-15 08:54   http://www.hgus.com/

鼎龙·天海湾效果图本报讯(记者陈立华)与海口隔海相望的滨海温泉度假钜作鼎龙·天海湾即将在4月20日迎来示范区开放和盛大开盘,一线海景洋房,户户看海,拎包入住,开启轻奢度假旅居生活。

徐闻地处中国大陆最南端,传承贸易古港的历史重任,与海南岛隔海相望。未来必然要承担国内货物进出海南自贸区的中转功能,最先承接海南国际旅游需求外溢,每天往返海南岛的客流量对于徐闻是一个重大机遇,也将带动徐闻房产快速发展,徐闻的未来发展将不可估量。

在全球稀缺一线天然海岸线的背景下,鼎龙·天海湾依靠自身独特的自然优势,势必成为下一个全球旅居度假目的地。

鼎龙·天海湾项目总规划占地约6000亩,首期规划46-116㎡一线海景洋房,拎包入住。项目配套也十分完善:有滨海温泉乐园,可以与家人进行全季节、全年龄的多元亲水体验;有温泉会所,是父母颐养天年的好去处;有天海商业街,体验购物乐趣;有星海沙滩,尽享海天一色;有海上酒吧,举杯相望,纵览无敌海景;有海上果岭,每天吸着负氧离子伴随海风与家人享受挥杆乐趣;有舒奢游艇,体验驰骋海上世界;有彩虹停机坪,体验横跨琼州海峡,来一趟说走就走的天际旅行。

4月20日,示范区开放暨盛大开盘,正火热认筹中,认筹3万享98折。

新闻推荐

“菠萝的海”迎春来

3月28日在广东农垦徐闻海鸥农场拍摄的以菠萝为主的多种作物农田(无人机拍摄)。3月28日,广东农垦徐闻红星农场职工在田间采摘...

相关阅读
猜你喜欢
评论(鼎龙·天海湾 4月20日盛大开盘)
频道推荐
  • 书法进校园主题系列活动上演 湛江掀起书法文化热潮
  • 这个司机的“动作” 难度不是一般的高!幸没有造成人员伤亡
  • 开在树上的牵牛花
  • 徐闻下洋镇革命老区桐挖村 四百双手建设生态文明村
  • 意大利画家路易吉·莫德良诺慕名拜访湛江著名油画家阎大钧 以画会友 一见如故
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力