湛江新闻 遂溪新闻 雷州新闻 吴川新闻 廉江新闻 麻章新闻 坡头新闻 霞山新闻 赤坎新闻 徐闻新闻
新粤网 > 广东 > 湛江 > 赤坎新闻 > 正文

湛江人注意!赤坎北桥路与新春路信号灯调整

来源:湛江晚报 2018-12-06 17:06   http://www.hgus.com/

为缓解北桥路与新春路交叉路口交通拥挤的情况,交警部门对该路口的信号灯做出了调整。

北桥路与新春路交叉口是北桥周边居民生活出行的必由之路,该路口车多路窄,特别是电动车非常多,且临近市十七小门口,家长接送学生时交通情况复杂,是比较严重的拥堵路段之一。

近日,为缓解路口拥堵情况,交警支队民警多次到路口调研,观察高峰期交通情况,深入分析车流特征,针对新春路单向只有一个车道,早晚高峰潮汐现场明显的特点,制定以下调整方案:1、斑马线调整到靠十七小的一侧,方便家长学生过马路;2、新春路车辆禁止左转,往北桥市场方向的车辆需到北云路处掉头;3、增加北云路往北桥市场方向单口相位。

新方案已于2018年12月3日开始试运行,市民经过时请注意观察,按新的交通组织方案行驶。

新闻推荐

暖心!辅警脱下执勤外套给事故伤者御寒

湛江新闻网讯:近日,港城湛江天气多变,时而带有寒风细雨;加上天雨路滑,行车视线受到影响,给行车安全增添隐患。11月27日上午,赤坎...

相关新闻
猜你喜欢
评论(湛江人注意!赤坎北桥路与新春路信号灯调整)
频道推荐
  • 白土朱氏祠堂的文化特色
  • 2019届校园招聘进入高峰期,至12月底 平均每周有6场招聘会
  • 粤扶贫项目获2000亿风险保障,农业金融助推乡村振兴
  • 顺藤摸瓜解救野生动物
  • 驻村干部带领廉江困难群众发展产业 佛山法官助贫困村走上致富路
  • 图文看点
    《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家” 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家”
    新闻推荐
    助力“医保控费” 平安智慧医保云平... 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度... 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重...
    热点排行
    粤港澳合作论坛|市委书记郭锋:加快推进长 第三方支付:监管引领与倒逼下的物理反应 助力“医保控费” 平安智慧医保云平台与 工农建行列银行理财投资能力前三强 投向 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度 违 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重 各类养老金委托入市规模年内增长1900亿元 前三季银行净利1.51万亿元 同比增5.91%