湛江新闻 遂溪新闻 雷州新闻 吴川新闻 廉江新闻 麻章新闻 坡头新闻 霞山新闻 赤坎新闻 徐闻新闻
新粤网 > 广东 > 湛江 > 湛江新闻 > 正文

玉湛高速广东段 施工加速

来源:湛江晚报 2018-06-13 12:21   http://www.hgus.com/

本报讯记者陈凯杰通讯员钟文意报道:昨天夜间,记者在中交一航局广东玉湛高速二工区看到,现场灯火通明,机器轰鸣,湾州村大桥、省道S374大桥和乡道130分离桩基正紧张浇注。湛江进入雨季,二工区努力抢抓工期,与时间赛跑,朝着2019年底建成通车的目标前进。

据了解,二工区管段内主要由桥梁路基组成,桥梁多为跨线桥,桥梁跨越铁路、高速公路、国道和省道等多条交通动脉,其中湛海铁路分离桥是二工区单个工程量最大、跨度最大、总长度最长的跨线特大桥,桥长1071.6米,该桥斜穿湛海铁路、688县道以及天桥,是标段的重难点工程。

二工区箱梁批量生产已开展。目前,二工区管段内累计完成钻孔桩基273根、涵洞10座、路基土方填筑47.7万立方米。

新闻推荐

醉酒男坠江 水警急“捞人”

信息时报讯(记者陈子垤)昨日一早,一名落水被救者来到二沙岛的东河道派出所送锦旗,感谢民警救了他一命。原来上周五晚,他因喝醉...

相关新闻
猜你喜欢
评论(玉湛高速广东段 施工加速)
频道推荐
  • 甲组女足赛 湛江大胜惠州
  • 湛江日报社招聘启事
  • 三水5人获评湛江市“百名优秀扶贫干部” 他们播下“帮扶种子” 遂溪开出“脱贫之花”
  • 郑家在湛设团圆宴 答谢寻亲路上热心人
  • 社招聘启事
  • 图文看点
    当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服 当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服
    新闻推荐
    光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝... 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶... 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42...
    热点排行
    清城区纪委监委:紧绷安全弦 确保审査调查 光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝不能 美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税 收评:沪指跌逾1%创业板跌逾2% 次新股全线 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42% 连州一女孩被戒指“咬手” 消防“医生” 一个画面 唤起美好回忆