今日云浮 今日云城 今日云安 今日罗定 今日新兴 今日郁南
新粤网 > 广东 > 云浮 > 今日云浮 > 正文

佛山(云浮)产业转移工业园管委会主任李海咏: 积极扩大项目储备 加快推进项目建设

来源:云浮日报 2019-08-15 07:49   http://www.hgus.com/

佛山(云浮)产业转移工业园管委会在市委、市政府的领导下,统筹推动产业共建,攻坚克难抓好招商引资,多措并举落实项目建设,夯实载体基础,各项工作进展顺利。

上半年,园区引进签约项目44个,总投资额421.95亿元,其中超亿元项目36个,超10亿元项目9个。园区整体经济运行增量提质,部分主要指标实现有效增长。全市产业园区实现规模以上工业总产值128.44亿元,同比增长10.09%;实现规模以上工业增加值29.04亿元,同比增长7.72%,占全市比重53.22%;实现税收12.04亿元,同比增长20.63%。

下一阶段,园区将从三方面展开工作:一是突出主业做大做强,抓好资本集聚,抓实技术研发,抓牢终端应用,抓紧补链强链;二是多措并举扩大项目储备,推进产业链招商,开展联动招商,推进驻点招商;三是挖掘潜能固强补弱,加大土地规划和利用工作力度,加大土地前期开发力度,加速推进广昆高速思劳东出口至324国道连接线道路工程建设。同时,将争取多渠道融资以缓解园区运营的资金压力,保证园区产业可持续发展,积极扩大项目储备,加快推进项目建设,形成“一门心思谋发展,全力以赴图跨越”的良好局面,为全市经济发展贡献园区力量。

新闻推荐

云浮市多部门开展西江干流联合执法

本报讯(记者苏显亮通讯员尚贤明)为维护云浮市水上通航环境和通航秩序,防范商渔船碰撞事故,保障船舶航行安全。8月14日,云...

相关阅读
猜你喜欢
评论(佛山(云浮)产业转移工业园管委会主任李海咏: 积极扩大项目储备 加快推进项目建设)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力