今日云浮 今日云城 今日云安 今日罗定 今日新兴 今日郁南
新粤网 > 广东 > 云浮 > 今日云城 > 正文

云城农信社 成功开办首张社会保障卡

来源:云浮日报 2019-08-15 08:10   http://www.hgus.com/

本报讯(记者梁耀天通讯员毛嘉玮梁广宇)近日,在取得中国人民银行广州分行同意发行社保卡批复后,云城农信社通过即时发卡业务,成功为客户开办了首张加载金融功能的社会保障卡。

据了解,一直以来,社保卡的发卡、补卡流程繁冗,经办银行、社保部门、制卡商沟通不足,导致客户从提交业务申请至卡片到手需半年之久。本次云城农信社选择直接和市人社局进行系统对接,通过预制卡“定制—系统数据录入—即时制卡”的流程,实现了为客户即时制卡。当日开卡的客户对办理过程非常满意,并表示只需等待15分钟便可拿到社保卡,大大节省了时间。

新闻推荐

云城区开展食品自动售货机专项整治

本报讯(记者李娜通讯员陈达)为保证辖区内自动售货机销售的食品安全,从8月起,云城区市场监管局针对食品自动售货行为开展...

相关阅读
猜你喜欢
评论(云城农信社 成功开办首张社会保障卡)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力