今日云浮 今日云城 今日云安 今日罗定 今日新兴 今日郁南
新粤网 > 广东 > 云浮 > 今日云城 > 正文

云城区部署推进镇(街)行政管理体制改革试点工作

来源:云浮日报 2019-08-15 08:12   http://www.hgus.com/

本报讯(特约记者辛伟杰通讯员张英达)8月13日,云城区召开党建引领深入推进镇(街)行政管理体制改革试点工作推进会。会议探索和创新新型城镇化行政管理体制,总结前阶段工作,研究部署下阶段工作。

会议强调,镇(街)行政管理体制改革工作责任重大、意义深远,全区上下要强化党建引领,实事求是,扎扎实实做出成绩、干出成效,真正构建起权责统一、行为规范、运转协调、简约高效的镇级行政管理体制和运行机制。要紧扣目标纵览全局把握方向,坚决完成好改革试点的各项任务,为建设宜居宜业宜游新云城提供体制机制保障。

新闻推荐

虎门博涌小学、幼儿园年底开建预计增加逾千个公办小学学位

虎门博涌小学效果图博涌社区供图记者昨日从虎门博涌社区获悉,虎门博涌社区小学幼儿园新建工作启动,新的博涌小学幼儿园占地...

相关阅读
猜你喜欢
评论(云城区部署推进镇(街)行政管理体制改革试点工作)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力