今日云浮 今日云城 今日云安 今日罗定 今日新兴 今日郁南
新粤网 > 广东 > 云浮 > 今日云浮 > 正文

贵港市人大常委会考察组到云浮市开展考察学习 加强沟通交流 推进立法完善

来源:云浮日报 2019-06-17 09:26   http://www.hgus.com/

本报讯(记者李艳)6月13-14日,广西贵港市人大常委会副主任覃建平率考察组到云浮市,就畜禽养殖污染防治立法方面的先进经验进行实地考察调研。市人大常委会副主任江壮宏参加相关活动。

考察组一行先后到温氏企业总部展馆、有关畜禽养殖场、养殖户家中进行实地考察调研,详细了解了云浮市畜禽养殖的有关情况。在随后召开的座谈会上,覃建平听取了云浮市有关单位部门对《云浮市畜禽养殖污染防治条例》(以下简称条例)立法情况和相关工作情况的介绍。他表示,云浮畜禽养殖污染防治的立法工作抓得早,养殖业得到了规范的管理,相关工作取得了显著的成效,通过此次调研,学到了很好的经验,回去之后,会认真学习并推动云浮的先进经验在贵港落地见效。

江壮宏对贵港市人大常委会考察组的到来表示了热烈的欢迎。他表示,贵港有许多先进的工作经验值得云浮学习,希望今后双方能进一步加强交流,相互学习,共同推动畜禽养殖污染防治工作的进步。

新闻推荐

云浮市提升办现场办公会议要求 限期完成挡土墙排水整改

本报讯(记者植发炜)6月12日,市提升办召开现场办公会议,研究解决金山路(碧桂园路段)挡土墙排水积聚人行道问题。市人大常委...

相关阅读
猜你喜欢
评论(贵港市人大常委会考察组到云浮市开展考察学习 加强沟通交流 推进立法完善)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力