云浮新闻 云城新闻 云安新闻 罗定新闻 新兴新闻 郁南新闻
新粤网 > 广东 > 云浮 > 郁南新闻 > 正文

输水管损坏造成学校师生用水难 郁南消防及时送“甘泉”解急困

来源:云浮日报 2019-03-15 08:01   http://www.hgus.com/

本报讯(记者周洲通讯员朱丽君)“感谢消防员叔叔为我们送来清澈干净的水。”3月11日,在郁南县建城镇罗旁小学,学生们在接到郁南消防大队官兵专程用消防车送来的生活用水后激动地说。

据了解,由于通往罗旁小学的输水管道损坏,造成了输水管维修期间全校师生用水供应不足,严重影响了师生的学习生活。郁南消防大队在得知情况后,迅速调派1辆消防水罐车前往送水,以解全校师生燃眉之急。

当得知消防车送水的消息后,学生们纷纷拿出盛水的容器迫切等待消防员的到来。消防车到达学校后,消防队员迅速做好准备工作,并组织师生有序接水。当全校师生看到消防员为他们送来清澈干净的水,解决他们用水紧缺困难时,喜悦之情溢于言表。

新闻推荐

郁南县纪委监委开展专题宣传活动 拓宽信访监督渠道

本报讯(特约记者叶锦生通讯员郁纪宣)近日,为进一步拓宽纪检监察信访监督渠道,提高群众对纪检监察信访举报工作的知晓度和...

相关新闻
猜你喜欢
评论(输水管损坏造成学校师生用水难 郁南消防及时送“甘泉”解急困)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力