云浮新闻 云城新闻 云安新闻 罗定新闻 新兴新闻 郁南新闻
新粤网 > 广东 > 云浮 > 云浮新闻 > 正文

省财政厅到云浮市调研扶贫资金动态监控系统 确保实现挂接进度达标

来源:云浮日报 2019-03-15 08:01   http://www.hgus.com/

本报讯(记者欧爱红)为加快扶贫资金支付数据录入进度,近日,省财政厅调研组到云浮市调研指导扶贫资金动态监控系统工作,现场指导扶贫资金动态监控系统2018年度支付数据录入情况,总结工作经验,并就扶贫资金动态监控系统的挂接问题进行答疑。

云浮市向调研组汇报了开展扶贫资金动态监控工作情况、存在问题及下一步工作措施。据了解,为推进扶贫资金动态监控工作,云浮市建立健全工作协调机制,压实责任,抓紧系统数据录入。目前全市扶贫资金动态监控系统资金分配录入进度、绩效目标录入进度、支付数据导入进度均在全省平均线以上。

省调研组要求,要围绕省财政厅建设扶贫资金动态监控系统要走在全国前列这个目标,扎实推进扶贫资金动态监控工作;要做好两手准备,通过技术手段将全省实时在线联网监督系统支付数据与扶贫监控系统指标数据关联,确保实现挂接进度达标;要“三驾马车”齐头并进,扶贫资金动态监控系统资金分配录入进度、绩效目标录入进度、支付数据导入进度要始终保持在省定目标线以上,做到应录尽录,共同推进该项工作。

新闻推荐

云浮市城区多条道路人行道升级改造 预计5月底前完成

本报讯(记者植发炜)记者从有关部门了解到,目前市城区多条道路的人行道正在进行升级改造,统一铺设环保透水砖,预计今年5月...

相关新闻
猜你喜欢
评论(省财政厅到云浮市调研扶贫资金动态监控系统 确保实现挂接进度达标)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力