云浮新闻 云城新闻 云安新闻 罗定新闻 新兴新闻 郁南新闻
新粤网 > 广东 > 云浮 > 郁南新闻 > 正文

胡海运赴郁南县调研重点项目建设时提出 确保项目按期按质完成

来源:云浮日报 2019-03-15 08:01   http://www.hgus.com/

本报讯(记者罗强见习记者朱俏娴)3月14日,市委常委、常务副市长胡海运率队赴郁南县开展重点项目调研,实地考察项目建设进度、安全生产等方面工作,强调要在确保安全的前提下,抢抓工期,加快推进,确保项目按期、按质完成。

胡海运一行先后来到广东鸿业集团管桩和建筑构件项目、省道S368线郁南县南江口花坛至高铁站段改建工程、郁南西江博雅学校项目、郁南县高铁大道三期、西气东输二线(郁南段)天然气管道阀室、郁南县人民医院异地搬迁新建项目(四期)等地,了解各项目建设进度、用地、配套设施建设、产业链打造等情况,并详细询问项目建设过程中遇到的问题和困难,提出解决的意见和建议。

胡海运指出,重点项目建设事关经济社会发展、事关民计民生,各级政府、部门要加大跟踪服务力度,强化履职担当,为项目建设顺利推进保驾护航。项目建设方要盯紧时间节点,做好施工组织,加强安全巡查,确保项目按期、按质完成。他希望学校、医院等民生项目配强师资、医护力量,配套完善先进的设施设备,力争打造优质的地方教育、医疗品牌。

新闻推荐

郁南·富窝养生谷项目有序推进 占地约6800多亩,分5年建设完成

本报讯(记者植发炜通讯员李洪标)记者近日从郁南县都城镇获悉,位于该镇富窝村的郁南·富窝养生谷项目各项前期工作正在有...

相关新闻
猜你喜欢
评论(胡海运赴郁南县调研重点项目建设时提出 确保项目按期按质完成)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力