云浮新闻 云城新闻 云安新闻 罗定新闻 新兴新闻 郁南新闻
新粤网 > 广东 > 云浮 > 云浮新闻 > 正文

广汽本田推出“文化节特惠” 访云浮市利生汽车销售服务有限公司总经理姚发平

来源:云浮日报 2019-03-15 08:00   http://www.hgus.com/

本报记者林峰

“这次文化节,我们广汽本田的七大车系每一款都有惊喜奉献给云浮人民。”日前,云浮市利生汽车销售服务有限公司总经理姚发平接受了本报记者的专访。他向记者透露,这次广汽本田将携旗下七大车系亮相云浮市第二届诚信文化节暨“3·15”消费者权益日活动,其中部分车型享有“文化节特惠”。

“广汽本田一直为云浮人民提供高品质的轿车,感谢云浮人民对广本的厚爱。”姚发平说,广汽本田作为此次文化节(活动)的参展商,旗下的多款车型均会亮相。包括热销的冠道、凌派、飞度、雅阁、奥德赛、缤智等。其中,凌派、飞度、缤智等车型,还特别为此次文化节推出了“文化节特惠”,部分车型均有过万元的现金优惠。特别是广受云浮人民喜爱的小型SUV缤智,文化节期间购车还将额外赠送“电动尾门”、GPS防盗系统等。其他各大车型也有额外的现金优惠和礼品赠送,专为此次活动定制,回馈广大市民一直以来对广本、对利生公司的厚爱。

新闻推荐

企业健康发展离不开诚信经营 访云浮市达瑞斯酒店管理有限公司总经理邓启军

本报记者陈小敏“诚信经营是商家重要的无形资产,拥有良好商业信誉的商家值得信赖,可以使客户信任并且成为回头客,通...

相关新闻
猜你喜欢
评论(广汽本田推出“文化节特惠” 访云浮市利生汽车销售服务有限公司总经理姚发平)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力