云浮新闻 云城新闻 云安新闻 罗定新闻 新兴新闻 郁南新闻
新粤网 > 广东 > 云浮 > 云浮新闻 > 正文

让品牌经得起检验 访老板电器云浮地区总监李淳

来源:云浮日报 2019-03-15 08:00   http://www.hgus.com/

本报记者盛道利

“"信则立,不信则废",个人,乃至一个国家、一个民族,守信都是获得生存空间、谋求发展的关键所在。”日前,老板电器云浮地区总监李淳在接受记者采访时表示,在他们公司的企业文化里,诚信是企业员工最基本的行为准则,企业核心价值观里最重要的一条就是“责任”,要求每个员工都要对自己负责、对客户负责、对企业负责、对社会负责。

在实际工作中,老板电器云浮分公司也始终将“责任”和“诚信”传递给每一位客户。2018年,该公司的客户投诉率为0,客户安装服务的五星好评率达到98%以上,所有售后服务单都在24小时内解决。

“我们会继续把"ROBAM"这个品牌打造成云浮人民厨电的首选品牌,抱着对云浮人民讲诚信、负责任的态度,对得起云浮人民对我们品牌的厚爱。”李淳说,“下一步,我们将在产品售后政策上做一些有别于其他地区的调整,比如把抽油烟机的保修时间从5年延长到10年、燃气灶的面板也从行业里的一年提升到终身包换等,争取让消费者在使用体验上获得更大的提升,让我们的品牌更经得起云浮人民的检验。”

新闻推荐

不改初心 诚恳做事 访云浮市特丽洁物业服务有限公司总经理沈红明

本报记者郑瑶“从1999年创立至今,我们公司已经有20年历史了。20年筚路蓝缕,20年初心不忘,回顾往昔,只有用"诚信"二字...

相关新闻
猜你喜欢
评论(让品牌经得起检验 访老板电器云浮地区总监李淳)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力