云浮新闻 云城新闻 云安新闻 罗定新闻 新兴新闻 郁南新闻
新粤网 > 广东 > 云浮 > 云浮新闻 > 正文

不改初心 诚恳做事 访云浮市特丽洁物业服务有限公司总经理沈红明

来源:云浮日报 2019-03-15 08:00   http://www.hgus.com/

本报记者郑瑶

“从1999年创立至今,我们公司已经有20年历史了。20年筚路蓝缕,20年初心不忘,回顾往昔,只有用"诚信"二字可以概括。做企业也是如此,只有讲诚信,才能让企业长久地发展下去。所以,20年来,无论外部环境如何变化,我们一直专心做好清洗、保洁这项本职业务。”近日,云浮市特丽洁物业服务有限公司总经理沈红明在接受记者采访时说道。

在沈红明看来,只有做好一个人,才能做好一件事。“公司刚成立时,云浮同类的保洁公司也不在少数,但是一心一意做下来坚持到如今的,大概只有特丽洁一家。说到底还是因为我们从诚信出发,想顾客之所想,虑顾客之所虑,做好自己,做好企业,坦诚待客,完善服务,保证质量,稳定价格,才能走到今天。”沈红明说,“接下来,我们仍旧要从服务、质量、价格三个要素入手,站在客户的角度考虑,继续把特丽洁的诚信品牌做大做强。”目前,云浮市特丽洁物业服务有限公司共有100多名员工,是一家集物业管理服务、物业室外清洁、保洁服务、街道绿化管理维护服务等多重服务形式为一体的物业服务公司,员工数量最多时曾达到300余人。

沈红明认为,云浮想要打造出更好的诚信品牌,需要发挥政府的引导作用以及个人的能动作用,利用深化和巩固全国文明城市建设成果这个平台,上下齐力推进。同时,希望本地企业能够得到更多的重视,推进本地企业诚信品牌建设,擦亮本地企业这张名片,使本地企业在不断涌进的外来企业中能够占据一席之地。

新闻推荐

绿色云浮 生态家园 云浮市开展义务植树活动综述

云浮的绿是难以掩藏,显于山水田园之间的。走在云浮的大街小巷、乡间田野,打眼望去,郁郁葱葱、青翠温润的树,透蓝的天,微薄...

相关新闻
猜你喜欢
评论(不改初心 诚恳做事 访云浮市特丽洁物业服务有限公司总经理沈红明)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力