云浮新闻 云城新闻 云安新闻 罗定新闻 新兴新闻 郁南新闻
新粤网 > 广东 > 云浮 > 云浮新闻 > 正文

企业健康发展离不开诚信经营 访云浮市达瑞斯酒店管理有限公司总经理邓启军

来源:云浮日报 2019-03-15 08:00   http://www.hgus.com/

本报记者陈小敏

“诚信经营是商家重要的无形资产,拥有良好商业信誉的商家值得信赖,可以使客户信任并且成为回头客,通过回头客引荐、影响其他客户,这样商家的客户群会越来越大,市场占有率也会越来越高,从而使商家商业规模持续快速发展壮大,成为行业佼佼者。”日前,谈到商家诚信经营时,云浮市达瑞斯酒店管理有限公司总经理邓启军这样说道。

邓启军表示,达瑞斯酒店是按照国际五星级标准设计,配套设施有大堂吧、商务中心、多功能会议厅、露天游泳池等,距离广云高速云浮东出口约10分钟车程,云浮东高铁站20分钟车程,是一家高品质的集商务、度假、会议、娱乐于一体的综合性酒店。邓启军说:“云浮市达瑞斯酒店从2015年创立之初,就围绕诚信经营、信誉为重的经营理念深耕云浮酒店业市场,过去3年间,达瑞斯酒店赢得了云浮广大消费者的认可以及同行的尊重,市场占有率排在云浮前列。”

达瑞斯酒店一直致力于为广大宾客提供一流服务。邓启军说:“为了让客人有宾至如归的感觉,酒店提供免费水果、免费医药箱,还提供免费擦鞋服务。有一次,有位客人发烧感冒,酒店立刻安排厨房煮姜糖水给客人,还安排人员陪同去医院。去年石材展期间,有位外国友人离开时将相机遗留在酒店,我们马上安排人员联系外国友人,并及时将相机送到外国友人手里。”

邓启军认为,企业要健康发展,离不开“诚信”二字,只有做到诚信经营,才能赢得客户的信任,才能让生意长盛不衰。企业要进一步扩大规模,就要让产品有过硬的质量、有高标准的服务水平以及强烈的社会责任心。同时,企业之间还要相互加强合作、良性竞争,只有这样,才能有利于促进云浮市经济高质量发展,优化云浮市营商环境,建设诚信云浮品牌。

新闻推荐

云浮市应急管理局开展专项督查 确保安全生产形势稳定

本报讯(记者陈小敏)为防范各类生产安全事故,近日,市应急管理局对全市安全生产工作进行安排和部署,并组织开展专项督查,以多...

相关新闻
猜你喜欢
评论(企业健康发展离不开诚信经营 访云浮市达瑞斯酒店管理有限公司总经理邓启军)
频道推荐
  • 云浮市开展企业科创板上市专题培训 鼓励优质企业“争饮”科创板“头啖汤”
  • 增强国家安全意识,防范金融安全风险
  • 建行云浮市分行: 金融宣传活动走进校园
  • 云安农信社 开展防抢、消防应急演练
  • 工艺大师授石塑课
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力