今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 欢乐综艺 > 正文

湖南卫视《2019中秋之夜》上演浓情好戏 何炅谢娜化身心愿师,助人“心想事成”

来源:新快报 2019-09-12 10:13   http://www.hgus.com/

新快报讯记者徐绍娜报道湖南卫视《2019中秋之夜》将于9月12日晚7:30浓情上演。记者事先了解,今年的“中秋之夜”不再是传统晚会,而是又解锁新玩法,以全实景拍摄剧《向月亮许个愿》贯穿始终,聚焦平凡人的身边事。该剧全部起用芒果系艺人和素人演员暖心演绎,希望在中秋佳节带给观众别样的感动。9月10日,随着何炅、谢娜、仝卓、蔡程昱、高天鹤、张超、陈英俊主演的串场故事《心愿工作室》拍摄结束,历经半个月的《2019中秋之夜》也录制完成。

作为《2019中秋之夜》的串线故事,《心愿工作室》有着穿针引线的作用,串起了其他五个故事。据悉,该剧所有剧情都在一个神秘而温馨的森林场景中拍摄,主演何炅、谢娜、仝卓、蔡程昱、高天鹤、张超化身心愿师,以帮人实现心愿为己任,在接到人们的许愿后,他们会去到许愿人的身边帮助他们完成心愿。

探班现场导演透露,何炅饰演的“老何”是工作室负责人,谢娜饰演的“谢理事”是心愿董事会新上任的理事,戏中两人是相爱相杀的关系,友谊小船随时会翻。作为多年挚友和黄金搭档,两人在拍摄现场也几乎一秒入戏,默契十足。而《声入人心》男团成员仝卓、蔡程昱、高天鹤、张超虽然是歌手出身,演起戏来也是有板有眼。此外,深受大家喜爱的喜剧演员陈英俊也加入了这幕戏,一口湖南方言让现场爆笑不断。

新闻推荐

第二代CX-5联合《声入人心》第二季共同“唤醒感官”

《声入人心》第二季中颜值逆天,实力出众的“梅溪湖36子”可谓凭借“有颜、有料”的硬核魅力一路折服了众人,而作为栏目...

相关阅读
猜你喜欢
评论(湖南卫视《2019中秋之夜》上演浓情好戏 何炅谢娜化身心愿师,助人“心想事成”)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力