今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 新鲜电视 > 正文

以家庭暴力为背景电影《完美受害人》开拍

来源:湛江晚报 2019-09-12 09:39   http://www.hgus.com/

《完美受害人》主演李乃文近日,电影《完美受害人》在北京举行媒体见面会,导演杨泷杰携手主演李乃文、冯文娟、张峻宁、姬他、赵彦乔出席。

电影《完美受害人》根据真实故事改编,以家庭暴力为背景,挖掘家暴对当事人精神生活等方面后续的影响。据悉,影片在筹备阶段,创作团队走访了法律人士、心理医生等专业人士,通过不同视角对这一受害群体进行重新认识和审视,因此剧本也曾多次修改与调整。

导演杨泷杰介绍称,影片的美术指导是由《长安十二时辰》的美术指导金杨操刀;影片的音乐总监是由曾创作过影视《一步之遥》《美人鱼》作曲的张镒麟担任。影片的剪辑工作是由《寻枪》等影片的剪辑师张一凡操刀。

因为影片开拍紧邻中秋节,又是在李乃文的家乡天津进行拍摄,李乃文不仅大方表示中秋节要请剧组演员们“吃螃蟹”,还现场教剧组演员学起了天津话。

据悉,电影《完美受害人》已于9月7日正式开机,预计明年上映。

新闻推荐

涓涓细流入心田

□曾咏梅嘻嘻哈哈,银铃般的童音响彻村落,一群孩子在河里嬉水玩乐,一会潜入水里抓鱼虾看谁多,一会游动小身躯比速度,一会手...

相关阅读
猜你喜欢
评论( 以家庭暴力为背景电影《完美受害人》开拍)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力