今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 新鲜电视 > 正文

《在远方》定档9月22日 刘烨马伊琍领衔主演

来源:茂名晚报 2019-09-12 07:06   http://www.hgus.com/

本报综合报道 由吴家平担任总制片人、申捷编剧、陈昆晖执导、柏麟担任B组导演,刘烨、马伊琍领衔主演,梅婷、保剑锋、曾黎、郑奇、程煜、薛皓文主演的电视剧《在远方》正式定档,将于9月22日登陆浙江卫视、东方卫视,并于优酷平台全网首播。

电视剧《在远方》讲述了男主姚远(刘烨饰)在快递行业一路披荆斩棘的奋斗史,通过他在物流与互联网创业浪潮中不断破冰前行最终实现梦想的经历,向大众展现了二十年的经济巨变与腾飞,以及国人思想的蜕变与成长。并借由此片向这个伟大的时代致敬。

此番与定档日期一同曝光的还有一组群像海报,主角们在剧中的职场造型首次曝光。定档群像海报以黑灰色为主色调,画面质感十足,每个人物以不同的站姿目视着远方,营造出极强的视觉冲击力。海报中,姚远站在画面中央,在他身旁的路晓欧(马伊琍饰)自信从容。而在剧中姚远与路晓欧情感不断发生变化,他们之间相爱相杀且互相成就。

站在刘烨右侧的梅婷,则饰演的是温婉贤淑的刘爱莲;保剑锋饰演的刘云天气定神闲地站在霍梅(曾黎饰)身边,微妙的表情暗示着戏中二人的情感状态。此外,高畅(郑奇饰)、路中祥(程煜饰)、二叔(冯国庆饰)、刘达(薛皓文饰)各自身穿戏中的“工作服”亮相,四个人四种状态,为剧情做足了铺垫。

编剧申捷表示,该剧在创作之初就秉承着突破与创新的理念,力求通过男主角姚远二十年的奋斗经历唤醒观众的时代记忆,并将创业者的饱满精神状态呈现给大众,以此激励国人,不忘初心谋求发展。

新闻推荐

在《山月不知心底事》中饰演“教科书式男友” 欧豪表演获赞有生活的“烟火气”

欧豪与宋茜在剧中演情侣。信息时报讯(记者蔡慕嘉)由宋茜、欧豪主演的电视剧《山月不知心底事》正在江苏卫视热播,剧集改...

相关阅读
猜你喜欢
评论(《在远方》定档9月22日 刘烨马伊琍领衔主演)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力