今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 欢乐综艺 > 正文

送我上青云》首映 姚晨喻恩泰惊喜同框

来源:茂名日报 2019-08-15 06:54   http://www.hgus.com/

《送我上青云》海报

本报综合消息日前,女性题材影片《送我上青云》在京举办首映礼,监制兼领衔主演姚晨、编剧兼导演滕丛丛,影片主演李九霄、吴玉芳,特别出演袁弘,制片人顿河和一众影片幕后创作者悉数亮相。首映礼围绕“送给当代女性的一封情书”展开,导演滕丛丛更是现场送“情书”,感恩所有影片的助力者。电影凭借独特的观察和独具特色的呈现方式,大胆地展现了当代女性勇敢追寻自我的特征。此次首映礼现场,姚晨、喻恩泰这对在《武林外传》中的“冤家情侣”时隔十三年惊喜同框,勾起不少人的青春回忆。

8月12日《送我上青云》首映礼映后见面会现场,凭借此片“双新人”组合出道的姚晨、滕丛丛,大方分享了影片的创作初衷。本片聚焦女性群体,以女主角“盛男”的视角展开,围绕亲情的和解、爱情的追逐和自我的找寻不断深入,层层递进,逐步剖开现实社会中女性生存,大胆、犀利地展现了女性的内心渴求,被称为是“难得一见的直接、诚实、坦荡的”女性电影。这样一部稀缺的,敢于直面当代都市人生活现状的影片,也给予了观众学会直面自己内心的勇气。

首映礼活动现场除姚晨、滕丛丛外,主演李九霄、吴玉芳,特别出演袁弘,制片人顿河也纷纷赶来,现身映后的媒体见面会。主创们除了大方分享与影片的渊源外,也为观众们带去了自己对影片的独特解读。“零片酬”出演刘光明一角的袁弘,将解读重心落到影片的“尊重”元素上,并现场呼吁:“希望更多人都会被温柔以待,得到应有的尊重。”而李九霄则希望更多女性观众对生活“刚”起来,学会勇敢去应对生活中的一切困境。吴玉芳老师也表达了她的看法:“希望每一个人都能抱着理解的心态去与人沟通相处。”作为制片人的顿河则更看中影片表达出的女性共鸣层次:“经历了盛男一路的历程,她的遭遇也映射着很多当代女性的影子,会让人深感同情”。

此次电影首映见面会活动中不少姚晨、滕丛丛的影视圈好友也来到现场对影片表示支持。演员倪妮、小宋佳、梁静、霍思燕、王珞丹、张嘉倪、李晨等惊喜现身,导演吕行,知名编剧、导演俞白眉,好友苏芒等也纷纷表达了对影片的支持。去年大热的女性电影《找到你》的制片人陈洁和导演吕乐也到场力挺影片。制片人陈洁感慨:“作为一个女性电影,不仅仅在电影中看到女性,同时也看到男性,看到了代际共同的困难。”《都挺好》中“苏明成”的扮演者郭京飞也惊喜亮相,上台与姚晨互动。他还当众夸赞了吴玉芳饰演盛男妈妈“细节、生动,瞬间被吸引”,并在现场大方表示一定包场支持苏明玉的电影!而更令人感到意外的是,曾在《武林外传》中出演“欢喜冤家”的郭芙蓉、吕秀才也在现场惊喜同框,这次跨隔十三年的同框勾起了不少人的童年记忆,令现场观众尖叫不断。

新闻推荐

《天天向上》庆祝11岁生日 王一博肖战合体汪涵送祝福

天天兄弟在《天天向上》节目现场本报综合报道7月28日晚,湖南卫视《天天向上》迎来开播11周年生日庆典,节目以“11...

相关阅读
猜你喜欢
评论(送我上青云》首映 姚晨喻恩泰惊喜同框)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力