今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 音乐生活 > 正文

涉嫌性骚扰 知名男高音多明戈被查

来源:珠江晚报 2019-08-15 06:46   http://www.hgus.com/

美国洛杉矶歌剧院13日宣布,将着手调查世界知名男高音歌唱家普拉西多·多明戈,缘由是多名女性指认他性骚扰。

多明戈申辩,说那些女性“描述不准确”。只是,这场风波已经令他丢掉近期多场演出机会。

为回应美联社有关多明戈涉嫌性骚扰的报道,洛杉矶歌剧院在一份声明中写道:“将雇用外部法律顾问调查普拉西多·多明戈所涉指认。”

多名不愿公开姓名的女性说,多明戈借助在歌剧界的权势,施压与他发生性关系;拿工作机会作诱饵,如果拒绝他追求,她们有时会在职业上受到“惩罚”。

多明戈在一份声明中写道,性骚扰指认“令人困扰”“描述不准确”。按照他的说法,如今衡量个人行为的“规则和标准”与过去“非常不同”。

多明戈自认为他“所有交往和关系……都是两厢情愿”。

应美国费城交响乐团邀请,多明戈定于9月18日在一场开幕庆典上献唱。这一乐团13日发布声明,撤销邀请。旧金山歌剧院原定10月6月举办一场多明戈音乐会,票已经售罄,同样决定取消演出。

多明戈现年78岁,在西班牙出生,与已故意大利男高音歌唱家卢恰诺·帕瓦罗蒂和西班牙歌唱家何塞·卡雷拉斯并称世界三大男高音歌唱家。他录制专辑唱片超过100张,捧走多项音乐界“格莱美奖”。

据新华社电

新闻推荐

李宇春新专辑《哇》上线

李宇春新专辑《哇》7月24日全面上线,《哇》《你好吗我很好谢谢你呢》《Hoodie》《给女孩》《一而再再而三地喜欢你》...

相关阅读
猜你喜欢
评论(涉嫌性骚扰 知名男高音多明戈被查)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力