今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 欢乐综艺 > 正文

马薇薇对谈探探创始人 分享最有价值的创业经验

来源:东方资讯 2019-08-13 10:48   http://www.hgus.com/

由腾讯新闻立春工作室出品的全新成功创业者对谈节目《创战到底》火热上线,“金句女王”马薇薇将以创业者兼创战召集人的全新身份亮相,辛辣对话探探创始人CEO 王宇及探探联合创始人潘滢,巨匠文化创始人胡海泉、小猪短租创始人陈驰、名创优品全球联合创始人叶国富,分享成功创业者一路以来的经验和教训。

作为从《奇葩说》中的“奇葩之王”,马薇薇一直以尖锐、理智的“金句女王”形象著称。这次,她将以创业者的身份出现在节目里,首次袒露创业过程中不为人知的艰辛时刻。

在创业这条充满不确定性的道路上,有许多年轻的创业者像马薇薇一样,曾经历过迷茫、失落、自我怀疑;在创业的过程中,不少创业者也面临过相同的问题:如何打动投资人?如何合理分配股权?如何判断市场趋势?

在《创战到底》节目中,创战召集人马薇薇将分别和四家成功创业公司的创始人展开对谈,讨论创业路程中最真实的感受和经验。在节目里,没有煽情的个人故事,也没有无毒亦无效的心里鸡汤,只有质朴而真诚的创业干货知识。成功的创业者作为这场战役的过来人,将毫无保留地分享最有价值的创业经验。

探探成立于2014年,以独特的设计风格及良好的用户体验,五年内吸引了大批社交爱好者。截止目前,注册人数超2亿,日活过千万人次,成就23亿次陌生人之间的甜蜜相遇,是中国90后最受欢迎的社交、交友平台。

探探创始人、CEO 王宇及探探联合创始人潘滢曾经历过创业失败,但再次出发后,探探的成功有目共睹。在《创战到底》中,这组创业夫妻档不仅以现身说法分析了创业失败的原因,更提供了极具参考意义的产品研发运营思路,如:红海创业如何杀出重围?同质化产品太多,怎么才能保证自己活到最后?社交产品的命脉在哪里?

无论是创业者,还是对创业有兴趣的年轻人,在马薇薇与探探联合创始人王宇、潘滢的对谈中,会找到自己关心的问题的答案。

新闻推荐

今夏“刷屏”色“油菜花黄”VS“牛油果绿”

纵观2019年春夏T台,占据色彩C位的有两种天然色系,一种是牛油果绿色,另一种是油菜花黄。但有别于常规的流行单色,今年这两...

相关阅读
猜你喜欢
评论(马薇薇对谈探探创始人 分享最有价值的创业经验)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力