今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 音乐生活 > 正文

《中国好声音》再次官宣导师人选 曾被陈奕迅请来的李荣浩“转正”

来源:茂名晚报 2019-06-12 08:58   http://www.hgus.com/

李荣浩

本报综合报道早前已经官宣了那英、王力宏为新一季导师的《中国好声音》,近日继续揭晓阵容。歌手李荣浩确认成为今年《中国好声音》的第三位导师,也是《好声音》史上最年轻的创作人导师。

作为华语乐坛新生代实力唱作人,李荣浩以其风趣幽默的性格和别具一格的唱作能力吸粉无数,在近几年内优秀作品频出,拿下众多音乐奖项和音乐榜单冠军。《好声音》总导演金磊这么评价他:“我一直在寻找,当代的中国流行音乐究竟是一个什么样的面貌,有没有我们自己的表达方式。我觉得李荣浩就提供了一个非常漂亮的答案。他完全能够代表当代年轻人的态度,是一个最好的导师人选。”

事实上,这次并非李荣浩和《好声音》的首次结缘。在第二季《中国新歌声》中,李荣浩就曾受导师陈奕迅的邀请,为其战队成员张泽帮唱。对于此次李荣浩的正式加盟,金磊也表达了期待:“目前我特别期待李荣浩和王力宏的碰撞,因为他们代表了两代音乐人,而且都对情歌有着自己非常独到的表达。”他还透露,“那姐也非常欣赏李荣浩,李荣浩曾经担任过那姐作品的制作人,他们私底下也很熟”。据了解,刚刚官宣当导师的李荣浩在北京鸟巢开启“好声音”大篷车试音之旅。2019《中国好声音》将于7月起每周五21:00登陆浙江卫视播出。

新闻推荐

那英回归《好声音》,你期待吗?

信息时报讯(记者蔡慕嘉)继王力宏之后,浙江卫视《中国好声音》近日又官宣了一位新一季导师,这张面孔大家都不会陌生,她就是曾经...

相关阅读
猜你喜欢
评论(《中国好声音》再次官宣导师人选 曾被陈奕迅请来的李荣浩“转正”)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力