今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 电影时光 > 正文

《潜艇总动员》六一上映 预告片曝光新增外星元素

来源:珠海特区报 2019-05-23 05:33   http://www.hgus.com/

《潜艇总动员:外星宝贝计划》终极海报。5月22日,国产原创动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》发布终极预告和海报,影片将6月1日在全国上映。新作延续以神秘浩瀚的深海为背景,呈现了海洋冒险奇遇的精彩创意。

随着终极预告的发布,外星宝贝WUGU与家人失散的镜头首次释出。原本来地球旅行的外星人WUGU,意外被匆忙驾驶飞船离开海洋的父母遗漏,孤身一人留在了陌生的海底世界。对WUGU而言好奇又五彩斑斓的海洋,此刻却充满着对外星人的抗拒和误解,WUGU也陷入了被追捕的困境。而时刻怀有探索心和求知欲的小潜艇阿力,不仅克服了自己对外星生物的恐惧和偏见,更真心接受WUGU并与它成为朋友结伴而行,寻找返回宇宙星际的路途。

配合预告一同发布的终极海报中,冒险团队的小伙伴们首次“集体同框”。Q弹软萌的外星宝贝WUGU坐在自己的小飞行器里,快乐地冲在前面;小潜艇阿力、贝贝带领海底其他小伙伴们紧随其后,光辉璀璨的“海底隧道”被开启,两侧的海底珊瑚群颜色亮丽,暗示着此次旅行的精彩纷呈。

《潜艇总动员:外星宝贝计划》创造性地将外星来客引入叙事格局。“外星”元素的加持,让整个故事呈现更为深厚广阔的科幻氛围与神秘观感,海洋与宇宙被奇妙连接,更添电影吸引力与延展性。

在前作的基础上,本片的视野却不再止步于友情和冒险的故事内核,而是试图以生动有趣的画面呈现,传递更深层次、更具启迪性的价值观和与世界和谐相处的方式。通过意料之外的反转,电影让孩子认识到偏见与误解带来的伤害,将深刻的教育性哲理寓于活泼欢乐的故事发展中,使小朋友在观影过程中收获感动和思考。(中新网)

新闻推荐

《悲惨世界》:“这世界上只有坏的庄稼人”

柳莺1862年,雨果在《悲惨世界》中写道,“我的朋友们,请记住这一点,这世界上没有坏庄稼,也没有坏人,只有坏的庄稼人。”2019年,法...

相关阅读
猜你喜欢
评论(《潜艇总动员》六一上映 预告片曝光新增外星元素)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力