今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 电影时光 > 正文

奥斯卡“戴帽”,上港扬眉吐气外战真“外行”,国安惨遭淘汰

来源:信息时报 2019-05-22 01:00   http://www.hgus.com/

信息时报讯(记者 邹甜) 亚冠联赛小组赛末轮昨日打响,上海上港和北京国安分别出战蔚山现代和浦和红钻,两队所在的G组和H组将在淘汰赛中交叉碰面,因此比赛时间相同。最终,上海上港5:0大胜晋级淘汰赛;而北京国安则遭遇一场0:3的完败,成为BIG4球队中第一支被淘汰出局的球队。

上海上港队的对手是已经锁定小组头名的蔚山现代。比赛中,上港队外援奥斯卡上演帽子戏法,下半场李圣龙和胡靖航也分别有进球斩获,上海上港最终收获一场大胜,并以9个积分排名该小组的小组第2名,这也是上港连续四年晋级淘汰赛。

北京国安前5场比赛中仅取得7个积分,该队将与浦和红钻争夺小组第2名的出线权。不过,在这场直接对话当中,国安后防出现了不同程度的失误,导致了3个失球。

最终,国安所在的G组,全北现代和浦和红钻携手出线,1/8决赛,H组的第2名上海上港将对阵G组的全北现代,浦和红钻将对阵蔚山现代。

新闻推荐

《音乐家》上映 胡军被赞演技炸裂

胡军在影片《音乐家》中饰演冼星海本报综合报道以人民音乐家冼星海生命中最后5年经历为内容的中国和哈萨克斯坦...

相关阅读
猜你喜欢
评论(奥斯卡“戴帽”,上港扬眉吐气外战真“外行”,国安惨遭淘汰)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力