今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 欢乐综艺 > 正文

萧敬腾:偶像变“强壮”才能走得更远

来源:信息时报 2019-05-21 07:29   http://www.hgus.com/

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 芒果TV师徒关系探索体验真人秀《少年可期》萧敬腾加更篇,昨日上线。本期节目中,首次担任贴身弟子的丁泽仁与师父萧敬腾展开深度夜聊,收获颇丰。萧敬腾也在早餐时间跟徒弟们分享了如何在娱乐圈走得更远的秘诀。

丁泽仁此番不仅勤恳地履行照顾师父的职责,还抓住了作为贴身弟子的超级福利,在和师父同睡一屋的时间里充分交流学习,互相聊到小时候的偶像。

面对娱乐圈的现状,萧敬腾忠告弟子们,“现在的选秀节目太多,想当偶像和练习生的人太多了,所以一定要把自己变得很强壮”,才能在这个行业长久地走下去。单靠年轻、帅气瞬间让大众“兴奋”,很快就会消失。

热爱篮球的师父萧敬腾还组织了一场师徒对抗赛。由于前两天过度弹琴和做手影,萧敬腾的手部关节有些轻微发炎,让几个徒弟很担心。但一上球场,萧敬腾丝毫没有被伤情影响,在同样是“篮球高手”的弟子黄明昊的配合下,上演了出神入化的传球和防守,并连连投篮命中。连一旁的解说员朱正廷都调侃,“我好像看到了一打三的感觉”。

《少年可期》将于本周五上午10点继续更新。

新闻推荐

观察类综艺就这么成了“香饽饽”

对困惑和疑虑的治愈系疗法本报综合讯“吴昕泡脚也要化妆”“papi酱的人生排序”“章子怡汪峰恋爱曾遭父母反对”……...

相关阅读
猜你喜欢
评论(萧敬腾:偶像变“强壮”才能走得更远)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力