今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 欢乐综艺 > 正文

新一季《奔跑吧》好看吗? 传递正能量值得加分

来源:江门日报 2019-05-19 07:58   http://www.hgus.com/

本报综合消息日前,新一季《奔跑吧》回归。作为国内人气较高的综艺节目,在邓超、陈赫等几位核心成员离队后,《奔跑吧》换了新面孔,效果如何受到了不少关注。

新一季《奔跑吧》留下来的固定嘉宾只有李晨、郑恺、杨颖,新加入了朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦四人。不少观众认为,虽然换了新成员,但节目传递的正能量很值得加分。此外,邓超离开后,资历最深的李晨拿到了“C位”。但从目前几期节目的表现来看,李晨并没有成功主导节目走向。“李晨想要替代邓超的控场作用,还需要时间。”有观众如是说。(综娱)

娱评

努力做到“缺了谁都一样”

新一季《奔跑吧》之前遇到了太多的质疑,在邓超、陈赫等人离开后,不少粉丝表示“没有欲望看下去”。面对外界的舆论压力,《奔跑吧》是有“反击”的——通过对嘉宾人设、游戏设置等方面的改动,甚至把许久没祭出的“撕名牌”再度拿出来,让观众有了新的期待。不过,新一季节目才播了4期,还不能就此给出最客观的评价。

至于一直与《奔跑吧》“打对手戏”的《极限挑战》,在第五季也失去了孙红雷和黄渤这两个核心人物,虽然有雷佳音、岳云鹏加盟,但迪丽热巴的加入还是让这个节目的一些忠实观众产生质疑,因为这个节目的常驻嘉宾向来“全是男人”,突然加入一个女生会不会有反效果呢?

说实话,综艺节目一直很难与嘉宾实现“固定捆绑”。如同《奔跑吧》之于邓超、《极限挑战》之于孙红雷,有的人选择见好就收,有的人则选择另觅高枝,节目嘉宾的变动更是常态。虽然这些人气节目都换过嘉宾,但核心成员离开还是头一次。再也没有办法吃“老本”之后,这些综艺节目需要努力做到“缺了谁都一样”。

户外真人秀的高光时期早就过去,也让观众有了审美疲劳,如何焕发生机是节目制作者的当务之急。《奔跑吧》《极限挑战》失去了原来的核心成员,不失为一次挑战自我的机会,或许能给观众带来一些新的体验。(瑕瑜)

新闻推荐

老牌综艺《极限挑战》第五季开播 收视率破1迎开门红 阵容大换血口碑急下

老牌综艺节目《极限挑战》近日迎来了第五季,这档节目将“社会热点现象”和“全民社会话题”植入到节目的剧情和任务设置之...

相关阅读
猜你喜欢
评论(新一季《奔跑吧》好看吗? 传递正能量值得加分)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力