今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 电影时光 > 正文

《一条狗的使命2》本周五来催泪 萌犬贝利回归再演暖心故事

来源:信息时报 2019-05-16 01:25   http://www.hgus.com/

电影《一条狗的使命2》。 信息时报讯 (记者 陈慧 马泽望)电影《一条狗的使命2》日前在京提前观影,虽然前作的催泪指数已经让大家做好心理准备,但主人公小狗贝利对主人生生世世的陪伴和守护,还是掀起了一场“眼泪雨”。

2017年,《一条狗的使命》第一部上映,小狗贝利就凭借着和主人伊森之间的动人情感,赚足大家的眼泪,豆瓣评分高达7.7分。早前影片曝光的预告中,不仅回顾了小狗贝利陪伴伊森成长的温馨画面,更透露贝利携带全新使命回归。此番,贝利与伊森孙女CJ的故事徐徐展开,从暖心初遇,到被迫分离,再到奇迹般重逢,无论经过几世轮回,接过伊森嘱托的贝利,总会每一世都执着地寻找CJ,陪伴她走过人生中最艰难的时刻。一句 “我不知道很多事的答案,但我知道我们终将成为命中注定”,饱含着贝利心中从未动摇的爱,令人感动不已。对CJ来说,贝利早已不仅仅是宠物,更是家人一样的存在,陪着她一起成长,教会她如何爱人。最重要的是,贝利帮她走出了孤单。

电影将萌犬元素和暖心故事完美融合,真挚动人的情感,让每个年龄层的观众都找到感动和共鸣。有不少观众表示,要带着爸爸妈妈再刷一遍,“有笑有泪,看完心里暖暖的,很适合一家人一起看”。

《一条狗的使命2》不仅有原作者、编剧保驾护航,原班主演丹尼斯·奎德和为贝利配音的乔什·加德也回归,与新加盟的凯瑟琳·普雷斯科特、刘宪华、玛格·海根柏格、贝蒂·吉尔平谱写全新故事。

新闻推荐

《海蒂和爷爷》在深试映 适合亲子观影

深圳晚报讯(记者李京蔚)由布鲁诺·甘茨主演的电影《海蒂和爷爷》将于5月16日公映。该片昨日在深试映,获得观众好评。该片在...

相关阅读
猜你喜欢
评论(《一条狗的使命2》本周五来催泪 萌犬贝利回归再演暖心故事)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力