今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 新鲜电视 > 正文

电视剧《带着爸爸去留学》开播 孙红雷阔别三年回归小荧屏

来源:新快报 2019-05-15 13:56   http://www.hgus.com/

新快报讯 记者梁晓雯报道 电视剧《带着爸爸去留学》5月14日在北京举行开播会,孙红雷阔别三年荧屏再度回归,携辛芷蕾、曾舜晞、涂松岩、康可人等主演现身。

电视剧《带着爸爸去留学》讲述的是留学陪读背景下,几个不同类型的家庭里父母和孩子实现互相陪伴、共同成长的故事。作为金牌导演姚晓峰继《虎妈猫爸》《恋爱先生》之后又一作品,本剧的灵感来源于自己的亲身经历,经过了三年打磨剧本。孙红雷阔别三年重返电视剧小荧幕,饰演为爱操心不已的“小眼暖爸”黄成栋,辛芷蕾饰演勇敢率性的当代独立新女性典范林飒。说到两人之间的关系时,辛芷蕾笑称与孙红雷是闺蜜,但是孙红雷却直言“男和女不存在闺蜜的关系”。

孙红雷是典型的“小眼睛”,曾瞬晞则是有名的“大眼仔”,对于父子俩“大小眼”的差异遗传,孙红雷直言有网友给自己留言称“你跟牛生出一个孩子,也不能是曾舜晞这样的”,他解释儿子眼睛大是因为儿子一般随妈,他妈妈是大眼睛。

“新晋奶爸”孙红雷与主演们现场上演一场精彩的亲子大辩论,比如“孩子早恋要不要向父母坦白?”孙红雷表示孩子不可能跟父母坦白,因为自己小时候就没坦白过。“新晋奶爸”孙红雷手拿奶瓶,分享戏里戏外不同的父亲体验,直言自己现在每天跟女儿对视、研究她,“看到她特别调皮的眼睛,将来男朋友得遭多大罪”。

本剧将于5月19日起在东方卫视、浙江卫视首播,并同步上线腾讯视频、爱奇艺、优酷。

新闻推荐

金庸密码 江湖火腿不嫌多

□成健从金庸的故乡海宁向南偏西,约四百里路程,便是自宋代以来即盛产火腿的金华。鲜红鲜香的火腿,不仅给少年金庸的味蕾留下...

相关阅读
猜你喜欢
评论(电视剧《带着爸爸去留学》开播 孙红雷阔别三年回归小荧屏)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力