今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 今日娱乐 > 正文

《超级的我》 王大陆华丽变身人生赢家

来源:新快报 2019-05-15 13:56   http://www.hgus.com/

新快报讯 记者聂青报道 张翀导演,王大陆、宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚、金燕玲主演的《超级的我》定档6月28日上映。作为华语奇幻电影的一次尝试与探索,影片力邀“复联”系列导演罗素兄弟担任影片监制,通过与好莱坞一线团队的强强联合,为国内观众开启一场关于掌控梦境扭转人生的奇幻冒险。

王大陆一改往日形象,在落魄编剧和人生赢家间无缝转换;宋佳以短发惊艳亮相,出演少年桑榆心中的白月光小姐姐。

预告片中可见,影片将梦境与现实交叉融合,从而增加其中的荒诞奇妙感。某次噩梦醒来,桑榆(王大陆饰)发现了自己的特殊能力——能把梦境中的东西带回现实。凭借着变现的宝物,桑榆的人生焕然一新,豪宅跑车不在话下,更鼓起勇气追求暗恋多年的女神花儿(宋佳饰),两人关系突飞猛进。桑榆由18线落魄编剧,一夜之间走上巅峰。

作为制造这场超级美梦的幕后“造梦师”,电影的导演兼编剧张翀在开机前花费三年时间专心打磨剧本,剧本完成之后又经历246天的筹备期。罗素兄弟此次转换身份出任《超级的我》的监制,两位顶级导演直言是被剧本中的设定打动,并表示“很久没有读过这么好的剧本”,“非常有想法、创造性,且非常独特”。

新闻推荐

自认和乐华七子没代沟 蔡国庆:我们都是青春年少的美少年

蔡国庆认为正确的生活态度和顽强的斗志对华乐七子很重要。信息时报讯(记者蔡慕嘉)师徒关系探索体验类综艺《少年可期》...

相关阅读
猜你喜欢
评论(《超级的我》 王大陆华丽变身人生赢家)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力