今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 新鲜电视 > 正文

“四大新剧”预订未来爆款?莫言《丰乳肥臀》将登荧屏

来源:湛江晚报 2019-05-15 12:00   http://www.hgus.com/

《心灵法医》剧照2019爱奇艺世界·大会之“中国网络剧发展高峰论坛”日前在北京举行,著名作家马伯庸等百余位国内一线知名导演、编剧齐聚,重磅签约了《丰乳肥臀》《我是余欢水》《当家主母》《洛阳》等多部超级网剧。

2019年不少新剧将陆续和大家见面,其中都市职场剧《怪你过分美丽》采用女性视角探讨职场困惑和情感问题,由秦岚、高以翔、王子异、王耀庆等主演;根据知名小说改编,揭秘离奇死亡事件的悬疑推理剧《心灵法医》由聂远、宋轶、芦芳生等主演;古风励志校园剧《云上学堂》由年轻一代鞠婧祎、宋威龙、毕雯珺、王瑞昌主演。

刚签约的四部网剧中,打头阵的《丰乳肥臀》是根据著名作家莫言同名小说改编,剧集通过对一个普通家族命运的书写,折射出20世纪波澜壮阔的民族史诗,挖掘出沉重苦难下人性不灭的善良和绵延的希望。出品方透露莫言对这个项目寄予厚望,“希望做出一部敬畏民族、历史和生命的作品,并且能够雅俗共赏,老少皆宜”。

金牌制作人侯鸿亮也带来新项目《我是余欢水》,以诙谐荒诞的方式描写了社会底层小人物余欢水的艰难境遇与心路历程。于正新剧《当家主母》属于他的“非遗文化传承”系列项目,去年爆款《延禧攻略》融入众多非遗元素,也让很多年轻人开始了解非遗,这一次《当家主母》讲述了青梅竹马的初恋和明媒正娶的妻,这两个天生的“宿敌”,为了传承织锦文化携手合作的故事,很多传统文化也被融入其中。最后发布的《洛阳》根据著名作家马伯庸的原创故事改编,之所以围绕“洛阳”展开故事,马伯庸表示“洛阳是中国十三朝的古都,兼具现代化和时代特色,很多建筑也很有特色,我很想以此为基础进行深入的挖掘”。(宗和)

新闻推荐

剧中七天七夜的跨国营救惊心动魄剧外,他们究竟经历了什么?

李晨扮演的角色遭遇各种艰辛,还被当成凶手缉捕。王千源虽然怕冷不怕热,但这次也被热得够呛,和国外团队的磨合也是难...

相关阅读
猜你喜欢
评论( “四大新剧”预订未来爆款?莫言《丰乳肥臀》将登荧屏)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力