今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 欢乐综艺 > 正文

综艺《我们是真正的朋友》开播 小S终于又“活过来”了

来源:东莞时报 2019-05-14 13:09   http://www.hgus.com/

上周末,综艺节目《我们是真正的朋友》开播。该节目邀请来了神仙阵容的四姐妹,大S、小S、阿雅和范晓萱,其中小S在节目中找回了失去已久的自然放飞的状态,让人惊喜连连。

大伙都在想念小S

“有华人的地方,就有《康熙来了》的粉丝”这句话一点不夸张。播放了十二年的《康熙来了》不仅仅只是一个台湾综艺,它见证了一代人的成长,甚至构成了一代人的话语体系。成就了《康熙来了》这个节目的蔡康永、小S徐熙娣也在内地火了。在2016年1月14停播后,蔡康永离开之前就开始接了内地的工作,包括湖南卫视等重量级平台的邀请,2014年开播的《奇葩说》非常合适蔡康永的定位,也取得了较高的口碑。

反观小S,没有什么让人印象深刻的表现。说话无厘头、放飞自我的小S在离开了蔡康永和姐姐大S,一直找不到状态。

小S捉弄节目组还恶搞婆婆

终于,上周开播的一档娱乐节目《我们是真正的朋友》中,小S找回了自我。《我们是真正的朋友》由腾讯视频出品,是中国首档以原生朋友关系为切入点聚焦友情的体验式真人秀,共10期,5月9日起每周四晚8:00上线。这档节目邀请到的嘉宾是徐熙媛(大S)、徐熙娣(小S)、柳翰雅(阿雅)和范晓萱。

熟悉《康熙来了》的观众们对这个神仙阵容自然不陌生,号称“娱乐圈最著名的姐妹淘之一”让这个节目在开播前就已经上了一次又一次的热搜。面对自带综艺感的她们,节目组采取了完全不干预的模式,任凭四姐妹自由发挥。

于是,在熟悉的人身边,小S处在了生活状态模式,放松、自然。在第一期中,四个人就在愚人节联合捉弄了节目组,小S还打电话给徐妈和婆婆恶搞了一番。

有人说,《我们是真正的朋友》其实没有那么high,但是这四姐妹的友谊就已经非常有看点了,四个人坐一起,都能让观众看她们唠一整季的嗑,而最为惊喜的就是小S的回归自我。

新闻推荐

迪丽热巴雷佳音 加盟《极限挑战》

新快报讯记者曾乐报道第五季《极限挑战》即将于周日(5月12日)回归,与“跑男”一样,走到第五个年头,《极限挑战》明星嘉宾阵容...

相关阅读
猜你喜欢
评论(综艺《我们是真正的朋友》开播 小S终于又“活过来”了)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力