今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 新鲜电视 > 正文

《你好,对方辩友》今日开播 芒果台计划打造“95后新张翰郑爽”

来源:新快报 2019-04-15 13:22   http://www.hgus.com/

新快报讯 记者徐绍娜报道 国内首部青春思辨励志剧《你好,对方辩友》即将于今日(4月15日)登陆芒果TV全网独播,剧集讲述了一个濒临解散的文学院辩论社,在社员们的努力下成功逆袭“称霸”全校的故事。该剧被认为走出青春偶像剧以“谈恋爱”为主体内容的窠臼,找到青春偶像剧的另一种打开方式。而剧中男女主角潘宥诚、林昕宜也被传是芒果台重点打造的新版“张翰和郑爽”,两位95后新人在剧中的表现备受期待。

《你好,对方辩友》讲述的是一个十分贴近大学生现实生活的故事,男主角白宇的扮演者潘宥诚外形出众、性格圈粉,而女主角易小曦扮演者林昕宜则因为青春活力的形象,被网友拿来与《一起来看流星雨》时期的郑爽进行对比。与此同时,近日亦有爆料称,自停办选秀后已很久没有捧出过青年偶像的芒果台,准备集全平台之力重走“流星雨”之路,打造95后新版“张翰”和“郑爽”。爆料称,前天娱知名艺人李宇春、张翰、郑爽、张杰等人合同到期后相继出走,芒果台拥有强大号召力的年轻艺人仅剩华晨宇一根独苗,主持人方面亦有青黄不接之势。为此,芒果台准备集全平台之力打造95后新版“张翰”“郑爽”,被内部戏称为“郑翰计划”。对此,芒果TV推广负责人在回复记者求证时表示“确有其事”。“我们的确准备花大力气来打造自己的年轻艺人,今年将有大批的自制电视剧,会是这些年轻人的机会,包括《快乐大本营》、《天天向上》等卫视头部节目资源也都会配合他们的新剧做强有力的支撑,我们也很期待出现新的郑爽张翰。”

据了解,《你好,对方辩友》中的男女主角潘宥诚、林昕宜就是第一波重点人选。潘宥诚在2016年《一年级大学季》中崭露头角,随后参加了真人秀《漂亮的房子》,签约芒果TV之后参加了《哥哥别闹了》,《你好,对方辩友》是他第一部出演男主角的电视剧。除了出众的外形,潘宥诚的性格也十分圈粉,是个口齿伶俐又幽默的阳光男生。林昕宜则是同济大学的在校学生,2017年曾主演校园题材影片《差等生乔曦》,她外形清纯可人,在《对方辩友》的看片会上,回答记者关于模仿郑爽的提问时也大方得体,是个情商极高的女孩。两人此次在《你好,对方辩友》中的角色亦十分接地气,至于是否能够担起“新张翰郑爽”的盛名,还需拭目以待。

新闻推荐

有诗待和,有歌待应 《歌手》总决赛落幕,“歌王”刘欢极致深情演绎获赞誉

刘欢声入人心男团齐豫(右)和胡夏前晚,湖南卫视《歌手》2019总决赛在长沙落下帷幕。当晚的总决赛并没有什么悬念,刘欢一举...

相关阅读
猜你喜欢
评论(《你好,对方辩友》今日开播 芒果台计划打造“95后新张翰郑爽”)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力