今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 新鲜电视 > 正文

《一场遇见爱情的旅行》导演毛卫宁:陈晓与角色合二为一

来源:广州日报 2019-04-15 04:01   http://www.hgus.com/

广州日报讯(全媒体记者曾俊)由毛卫宁任总导演,王焰珍任编剧,陈晓、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》正式定档4月20日首播。该剧故事由一幅名画牵扯出一桩跨国洗钱贩毒案件展开,融合公路、警匪、悬疑、爱情等元素,卧底警察金小天与白领李心月陷入夺命危机,二人最终携手化解危局。

导演毛卫宁以执导年代题材见长,新作则充满青春气息,兼具紧张、轻松等特点,与其以往作品完全不同。陈晓扮演的金小天的性格与他在《那年花开月正圆》中的二少爷在某些方面非常像。

对此,导演表示,“把人物往陈晓身上靠了,重新调整他的戏,增加他的线索,所以角色身上一定有陈晓的性格特点”。他还表示,这个角色是陈晓当下最好的作品,“他演了一个活生生的人,把人物与自己合二为一,他比较全面地把他在这个阶段所能表达的对人物的理解,全都表现了”。

新闻推荐

青春剧《你好,对方辩友》首次聚焦辩论题材 《奇葩说》辩手 也来“参战”

青春励志剧《你好,对方辩友》将于4月15日登陆芒果TV。这是一部聚焦辩论赛题材的青春剧,讲述濒临解散的文学院辩论社在社员...

相关阅读
猜你喜欢
评论(《一场遇见爱情的旅行》导演毛卫宁:陈晓与角色合二为一)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力