今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新粤网 > 娱乐 > 今日娱乐 > 正文

《狗眼看人心》爱犬催泪告白 重来一次,还会救你

来源:珠海特区报 2019-04-10 07:44   http://www.hgus.com/

《狗眼看人心》剧照。由黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴领衔主演,安吉主演,丁嘉丽、冯嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,汤唯友情客串,著名编剧吴楠自编自导的电影《狗眼看人心》于昨日曝光“不要伤心”版预告。预告中,忠犬妮蔻为救主人而被未拴绳的藏獒咬成重伤,记忆全无。主人一家对爱犬不懈守护,妮蔻最终重拾回忆,催泪告白:“就算重来一次,我还会选择救你。”预告从汪星人妮蔻的视角出发,“狗咬狗”故事背后,人狗之间的守护深情展露无遗,催人泪下。

预告中,小狗妮蔻为救主人惨遭未拴绳藏獒的重创,失去记忆。在小主人余一诺(安吉饰)“妮蔻,你起来了”的真情呼唤中,回忆渐渐复苏。一句“就算重来一次,我还是会选择救你”的催泪告白,尽显忠犬舍身救主的义无反顾。妮蔻弥留之际,“如果有下辈子,我们还做一家人”的美好期愿,流露出对主人余峰(黄磊饰)、亮亮(闫妮饰)一家的至深眷恋,感动人心。

作为电影《狗眼看人心》的驯兽师,曾参与过《狼图腾》《荒野猎人》《权力的游戏》等知名影片的国际顶级驯兽师安德鲁·辛普森(AndrewSimpson)呼吁养犬人士多花时间去了解和陪伴狗狗:“狗和人一样都是有情感的,但它的生命和我们相比很短暂,既然选择了养它,就多花一些时间去陪伴它。”

电影《狗眼看人心》讲述了狗嘴逃生的主人誓为舍身救主的爱犬讨回公道的故事。面对不拴狗绳的肇事藏獒主人的拒不道歉,一家人据理力争,态度坚定。在“狗咬狗”逐步演变成“人斗人”的过程中,主人为爱犬拼力守护的情义,感人至深。有过类似经历的黄磊坦言:“狗把一辈子都献给了主人,不能辜负它。”曾养过狗狗的闫妮也感慨:“影片里"狗咬狗"的事情本可以不发生,文明养犬,也是爱狗的一种方式。”(人民网)

新闻推荐

恳请外界改变偏见 范丞丞:不要咬定年轻流量就没实力

范丞丞录制综艺《少年可期》,他觉得能跟娱乐圈前辈深入接触学习,是难得的机会。信息时报讯(记者蔡慕嘉)芒果TV自制新综艺...

相关阅读
猜你喜欢
评论(《狗眼看人心》爱犬催泪告白 重来一次,还会救你)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力