娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

音乐剧大师韦伯全新作曲 音乐剧《摇滚学校》中国巡演

来源:珠海特区报 2019-03-15 06:56   http://www.hgus.com/

音乐剧《摇滚学校》剧照。由同名电影改编,安德鲁·劳埃德·韦伯全新作曲的音乐剧《摇滚学校》近期正在上海进行中国首站巡演,并于3月22日开始在北京演出4个星期。这部音乐剧自2015年百老汇首演以来,无论是登陆伦敦西区,还是在北美、澳洲的巡演,均收获好口碑。此次在上海开启中国巡演后,上海媒体及观众也给出一致好评。

《摇滚学校》由2003年理查德·林克莱特执导的同名电影改编,主演是杰克·布莱克,他最广为人知的作品是给“功夫熊猫”阿宝配音,《摇滚学校》是他演艺生涯的转折点。音乐剧版导演是百老汇《悲惨世界》的复排导演劳伦斯·康纳,编剧是《唐顿庄园》编剧之一朱利安·费洛斯。

喜欢音乐剧的观众应该不会对音乐剧大师安德鲁·劳埃德·韦伯感到陌生,《猫》《歌剧魅影》《贝隆夫人》都出自他手,《摇滚校园》是他最新作品。在现场观看时,很难想象67岁的韦伯可以写出如此富有青春气息、令人热血沸腾的摇滚音乐。

音乐剧版的故事也是讲述杜威·费恩怀揣摇滚梦想,却一直生活窘迫,迫于生计去做假代课老师,发现学生都有音乐天赋,他开始借着上课,带领这群学生一起进入摇滚世界。

此次《摇滚学校》中国巡演班底将沿用澳洲原班卡司,整部戏的内容细节也将完全保持一致。这部戏中最抢眼的当属12位充满活力的小演员,他们有着丰富的舞台表演经验,在舞台上富有魅力,弹唱俱佳。(新华网)

新闻推荐

《银河护卫队1》 卡魔拉,令人心疼的外星人

被称为“宇宙中最危险的女人”的卡魔拉是灭霸的养女,号称是灭霸最疼爱的女儿,却被养父一把推下了悬崖,算是最为令人心疼的女...

相关新闻
猜你喜欢
评论(音乐剧大师韦伯全新作曲 音乐剧《摇滚学校》中国巡演)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力