娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

音乐剧大师韦伯全新作曲 音乐剧《摇滚学校》中国巡演

来源:珠海特区报 2019-03-15 06:56   http://www.hgus.com/

音乐剧《摇滚学校》剧照。由同名电影改编,安德鲁·劳埃德·韦伯全新作曲的音乐剧《摇滚学校》近期正在上海进行中国首站巡演,并于3月22日开始在北京演出4个星期。这部音乐剧自2015年百老汇首演以来,无论是登陆伦敦西区,还是在北美、澳洲的巡演,均收获好口碑。此次在上海开启中国巡演后,上海媒体及观众也给出一致好评。

《摇滚学校》由2003年理查德·林克莱特执导的同名电影改编,主演是杰克·布莱克,他最广为人知的作品是给“功夫熊猫”阿宝配音,《摇滚学校》是他演艺生涯的转折点。音乐剧版导演是百老汇《悲惨世界》的复排导演劳伦斯·康纳,编剧是《唐顿庄园》编剧之一朱利安·费洛斯。

喜欢音乐剧的观众应该不会对音乐剧大师安德鲁·劳埃德·韦伯感到陌生,《猫》《歌剧魅影》《贝隆夫人》都出自他手,《摇滚校园》是他最新作品。在现场观看时,很难想象67岁的韦伯可以写出如此富有青春气息、令人热血沸腾的摇滚音乐。

音乐剧版的故事也是讲述杜威·费恩怀揣摇滚梦想,却一直生活窘迫,迫于生计去做假代课老师,发现学生都有音乐天赋,他开始借着上课,带领这群学生一起进入摇滚世界。

此次《摇滚学校》中国巡演班底将沿用澳洲原班卡司,整部戏的内容细节也将完全保持一致。这部戏中最抢眼的当属12位充满活力的小演员,他们有着丰富的舞台表演经验,在舞台上富有魅力,弹唱俱佳。(新华网)

新闻推荐

《银河护卫队1》 卡魔拉,令人心疼的外星人

被称为“宇宙中最危险的女人”的卡魔拉是灭霸的养女,号称是灭霸最疼爱的女儿,却被养父一把推下了悬崖,算是最为令人心疼的女...

相关新闻
猜你喜欢
评论(音乐剧大师韦伯全新作曲 音乐剧《摇滚学校》中国巡演)
频道推荐
  • 参加真人秀节目《女儿们的恋爱》 沈梦辰:每天都过得很有仪式感
  • 2019电视剧品质盛典群星荟萃 《大江大河》拿下多个奖项
  • 这部剧明明“都挺好” 观众看得却“好心痛”
  • 这书中狄仁杰的故事和电视剧里不太一样
  • 《流浪地球》大卖46亿,国内特效公司依然不赚钱
  • 图文看点
    电影《捉妖记》 亮相巴黎外国电影周 电影《捉妖记》 亮相巴黎外国电影周
    新闻推荐
    部分家长患“辅导作业焦虑症” 专家... 新学期:有无良方,治得“校内减负校外补... 外交部:中方暂停进口加拿大企业油菜籽...
    热点排行
    时下正是踏青好时节,全国各地花开灿烂迎游 养老目标基金渐入佳境 规模突破50亿元 两市迎来普涨 题材股表现强势 大盘重拾升势收复3000点大关 股票私募销售明显回暖 银行结构性存款 跌至开年最低值 我国外汇储备实现四连升 科创板上市进入倒计时 银行子公司或试水