娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

杨梅红艺术亮相2019NAEA大会

来源:深圳特区报 2019-03-15 06:47   http://www.hgus.com/

美国时间3月14日-16日,有着“全球艺术教育奥斯卡”之称的全美艺术教育大会(NAEA大会)即将在波士顿举行。连续7年受邀参会的杨梅红,今年将继续在大会现场展出全球杨梅红学生的精彩作品,并开设以“玩具的重组”为主题的公开课。

全美艺术教育协会,又译为全美艺术教育学会(National Art Education Association,以下简称NAEA)成立于1947年,美国专业艺术教育组织,由来自美国各州的专业艺术教育者组成。全美艺术教育大会(NAEA National Convention)是NAEA的年度大会,邀请全球知名的艺术教育专家和机构,举办讲座、研讨会议、工作坊、实地活动等形式进行交流,是国际艺术教育界的年度盛会。

在今年NAEA大会上,杨梅红将展出的全球学生作品,都是运用物理学中的重组法创作而成的。这一物理学概念要求孩子们将一些孤立的事物、元素、技术原理、手段、现象或材料等,通过某种方式改变原有的分散状态,经选择和组合后,使它们产生联系,从而重新构成了一个新的有机整体。

孩子们的作品完成度高,既充满想象力,又饱含深意,杨梅红艺术教育研究院院长肖琳老师也感慨:“一次创作能引发孩子对自己的思考、对未来的思考,这是艺术教育中很重要的一部分。任何形式的教育都应该帮助孩子树立正确的人生观、世界观和价值观,让孩子具备独立的思考与判断的能力。”

杨梅红坚持“用艺术启迪智慧”,希望将艺术与科学相融合传递给孩子们,让孩子们将环保理念、科学精神和艺术美感结合,去发散思维并大胆创作,让孩子从中收获感性的认知与理性的思考,并构建立体思维和多元视角。(昌 慧)

新闻推荐

电影《攀登者》大牌演员云集 胡歌“破例”跟吴京登珠峰

本报讯凭借《琅琊榜》吸粉无数的胡歌几乎不涉足大银幕,而这次他破例了。近日,由四川著名作家阿来担任编剧的电影《攀登者》...

相关新闻
猜你喜欢
评论(杨梅红艺术亮相2019NAEA大会)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力