娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

袁咏仪喊话包贝尔要与老婆多沟通

来源:信息时报 2019-03-14 01:17   http://www.hgus.com/

妻子包文婧(右图)在节目中剖白内心,令包贝尔深有感触。信息时报讯(记者 蔡慕嘉)夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播,本周节目中妻子团结束了长白山旅程,开启澳大利亚之旅。而本次旅程,丈夫团由包贝尔接棒张智霖,为妻子团安排了惊险刺激的游玩之旅。节目中,包文婧面对高空跳伞的考验首度爆发缺乏自信的心结,袁咏仪在一旁悉心安慰开导,还以过来人的身份隔空告诫包贝尔应该要与老婆多多沟通。

在节目中,包文婧面对未知的高空跳伞挑战十分紧张。一旁的袁咏仪为了安抚包文婧的情绪,和她聊天来转移注意力,期间两人谈及包文婧的不自信来源,包文婧主观认为是因为经济不独立,自己对家庭的贡献大多是操持家务。

对此,袁咏仪用自身的经验积极开导包文婧,“会做家务就是一件很厉害的事情”,并且鼓励她可以在跳伞的时候把心中积攒的话都大胆说出来。不仅如此,袁咏仪直接喊话包贝尔,希望他能够给自己的妻子多一点耐心,适时地分享自己的担心给妻子,夫妻双方也要表达自己的感受给对方知道。坐在棚内的包贝尔看到这一幕也深有感触。《妻子的浪漫旅行2》每周四中午12点在芒果TV更新。

新闻推荐

大女人吕燕:从T台到商界,坚持对的路

本报记者许望上海报道3月5日晚,设计师品牌CommeMoi在上海800秀发布2019春夏系列,当模特们展示完所有造型后,吕燕笑容灿烂地...

相关新闻
猜你喜欢
评论(袁咏仪喊话包贝尔要与老婆多沟通)
频道推荐
  • 追着《都挺好》 看看沃隆每日坚果这波品质植入如何炼成
  • 电影《老师·好》首映 学生们赞于谦老师是个爱喝酒的“精致男孩”
  • 《我家那闺女》本周收官 吴昕从“宅女”到走出自我舒适圈
  • 《暗恋橘生淮南》厦门杀青 胡一天胡冰卿演绎最美暗恋
  • 春日腿形拯救大计 菇凉你需要一条高腰烟管裤
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何