娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

以色列时尚界期待与中国展开更多交流与合作

来源:西江日报 2019-03-14 01:14   http://www.hgus.com/

新华社耶路撒冷3月12日电 以色列特拉维夫时装周10日至13日举行。一些以色列时尚界人士在时装周上表示,他们喜欢从中国历史和文化中寻找灵感,期待未来能与中国时尚界展开更多交流与合作,也希望更多中国人“爱上”以色列时尚品牌。

特拉维夫时装周对外关系负责人维多利亚·卡纳尔在接受新华社记者采访时说,以色列很多设计师,特别是年轻设计师对中国很感兴趣,倾向于将中国元素融入设计中。中国消费市场巨大,以色列设计师非常期待自己的作品能受到中国市场欢迎,特拉维夫时装周希望为两国时尚领域合作提供机会。

从2011年开始举办的特拉维夫时装周已成为以色列时尚界的“风向标”。卡纳尔说,目前特拉维夫时装周只是向外界展示以色列设计师的作品,未来期待能邀请包括中国在内的外国设计师前来展示作品,使特拉维夫时装周成为一个国际化的舞台。

以色列申卡设计与工程学院时装设计系主任利娅·佩罗茨对记者说,很多学生都喜欢从中国历史和文化中寻找灵感并在设计中展示出来。中国青花瓷的蓝白颜色就很受学生青睐,他们经常将青花瓷颜色用在作品中。申卡设计与工程学院希望与中国院校展开更多学术交流,与中国时尚公司有更多合作。

新闻推荐

望世界杯塑造男篮新一代 访全国政协委员、中国篮协主席姚明

参加两会的全国政协委员、中国篮协主席姚明在接受采访时,围绕男篮国家队、小篮球、CBA和篮协改革,谈了自己的观点。他希望...

相关新闻
猜你喜欢
评论(以色列时尚界期待与中国展开更多交流与合作)
频道推荐
  • 追着《都挺好》 看看沃隆每日坚果这波品质植入如何炼成
  • 电影《老师·好》首映 学生们赞于谦老师是个爱喝酒的“精致男孩”
  • 《我家那闺女》本周收官 吴昕从“宅女”到走出自我舒适圈
  • 《暗恋橘生淮南》厦门杀青 胡一天胡冰卿演绎最美暗恋
  • 春日腿形拯救大计 菇凉你需要一条高腰烟管裤
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何