娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

以色列时尚界期待与中国展开更多交流与合作

来源:西江日报 2019-03-14 01:14   http://www.hgus.com/

新华社耶路撒冷3月12日电 以色列特拉维夫时装周10日至13日举行。一些以色列时尚界人士在时装周上表示,他们喜欢从中国历史和文化中寻找灵感,期待未来能与中国时尚界展开更多交流与合作,也希望更多中国人“爱上”以色列时尚品牌。

特拉维夫时装周对外关系负责人维多利亚·卡纳尔在接受新华社记者采访时说,以色列很多设计师,特别是年轻设计师对中国很感兴趣,倾向于将中国元素融入设计中。中国消费市场巨大,以色列设计师非常期待自己的作品能受到中国市场欢迎,特拉维夫时装周希望为两国时尚领域合作提供机会。

从2011年开始举办的特拉维夫时装周已成为以色列时尚界的“风向标”。卡纳尔说,目前特拉维夫时装周只是向外界展示以色列设计师的作品,未来期待能邀请包括中国在内的外国设计师前来展示作品,使特拉维夫时装周成为一个国际化的舞台。

以色列申卡设计与工程学院时装设计系主任利娅·佩罗茨对记者说,很多学生都喜欢从中国历史和文化中寻找灵感并在设计中展示出来。中国青花瓷的蓝白颜色就很受学生青睐,他们经常将青花瓷颜色用在作品中。申卡设计与工程学院希望与中国院校展开更多学术交流,与中国时尚公司有更多合作。

新闻推荐

望世界杯塑造男篮新一代 访全国政协委员、中国篮协主席姚明

参加两会的全国政协委员、中国篮协主席姚明在接受采访时,围绕男篮国家队、小篮球、CBA和篮协改革,谈了自己的观点。他希望...

相关新闻
猜你喜欢
评论(以色列时尚界期待与中国展开更多交流与合作)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力