娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

沈梦辰回应闲鱼卖假货事件:负责到底 不做一锤子买卖

来源:TechWeb 2019-02-11 09:04   http://www.hgus.com/

近日有网友在网上表示,主持人沈梦辰在闲鱼上出售的大衣是假货。卖家沈梦辰也于近日对此事件作出了回应。

这件大衣是沈梦辰于今年1月23日闲鱼发布的,25日买家收到货后质疑大衣是假货。随后沈梦辰也在闲鱼表示,梳理了一下事情的经过,表示细心的网友看图片都觉得大衣是假的,买家并没有说明这件大衣的真伪。同时沈梦辰在闲鱼联系买家要求将大衣寄回,自己去验货还原真相。

沈梦辰同时发微博表示,如果有凭证证明是假货,她将坚决无条件退货,并且她将承担鉴定费用。从售出到售后一条龙服务,绝不做一锤子买卖。

沈梦辰微博回复全文如下:

各位关心我二手小店的亲,在这里跟大家说明一下。

我在闲鱼上卖的所有物品均是自用,来源于专柜或代购。在闲鱼,我和大家一样,都是在分享自己的闲置物品,而且作为公众人物在闲鱼上实名制去卖我的私物,从一开始到现在我一直是非常慎重以及负责的,我和大家一样对假货深恶痛绝,如果对从我这购买的物品有任何疑问,都可以直接通过闲鱼协助联系我,如果有凭证鉴定是假货,我坚决无条件退货,并且鉴定费用我出,退货后我也会找专业人士再次鉴定,一定负责到底,从售出到售后一条龙服务,绝不做一锤子买卖。

这个账号从整理拍照到快递发货都是我自己处理,有时候工作比较忙回复会有些慢,但所有有关货品问题的留言无论多晚我都一定会逐条回复,因为我很感谢大家相信我并在我这里买东西。一直以来对于所有闲鱼上发生的买家的疑问顾虑等问题,我都是必须要站在买家角度出发,以解决问题为初衷,买家能买到合心意的东西,并且素未谋面的你们能相信我喜欢我的东西其实更让我感到满足。希望新的一年大家依然能够相信我,我也会更加谨慎以及周到的为大家买到喜欢的东西而努力做得更好。

新闻推荐

疯狂气质弱了 贺岁味道浓了

徐峥通过表情捕捉技术出演外星人沈腾与黄渤两位笑匠合作未能擦出火花羊城晚报记者王莉同为喜剧题材,携手领跑春节档预售,主...

相关新闻
猜你喜欢
评论(沈梦辰回应闲鱼卖假货事件:负责到底 不做一锤子买卖)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张