娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《快乐大本营》关注山区儿童带去关爱

来源:茂名日报 2019-02-11 07:19   http://www.hgus.com/

本报综合消息 2月9日晚20:20湖南卫视《快乐大本营》,快乐家族携手冯绍峰、施诗、张佳宁、刘钧、琳、高露、王仁君、李依晓、马丽、潘粤明、孙坚、黄梦莹,关注曹村镇中心小学,为孩子们送去爱心。

该期“温暖有你,快乐出发”的志愿者们去到陕西省富平县曹村镇中心小学。为什么选择这里呢?因为在

590余名学生中,留守儿童有200余名,贫困儿童100余名。这些生活在富平北部山区的孩子们,很多因为父母不在身边,跟同龄孩子相比少了许多关爱。《快乐大本营》为学校每一个孩子送去暖暖的冬衣、手套和文具,希望孩子们能感受到满满的关爱,健健康康快快乐乐地成长!

在领取冬衣时,孩子们都整齐有序地排好队,从志愿者手中接过冬衣后,都礼貌地微笑道谢。志愿者们还为孩子们准备了“快乐教室”,看到孩子们的纯真笑脸,志愿者们纷纷表示希望笑容能永远停留在孩子们的脸上。

大年初五,正值新春佳节,可是还有不少人依然坚守在工作岗位上。该期节目请来了三位普通工作者,列车连接员孔硕、空乘唐祁山,康复理疗师郎东哲。孔硕的工作是连接火车车厢并检查安全,过年的时候是最繁忙的时候,必须时刻保持警惕!何炅问空乘唐祁山:“你的新年愿望是什么?”唐祁山毫不犹豫地回答道:“希望航班能够正点,能把每一位旅客安全准点地送达到他的目的地,与家人一起团聚。”

此外,该期节目请来了苗族的朋友,他们带来了苗族独有的绝技表演——纸上飞仙。六位少男少女们在薄薄的纸桥上行走,还表演高难度的单腿独立、嫦娥奔月等,令现场众人惊叹不已!他们真的有轻功吗?其实是跟脚上的纸有很大的关系。现场使用的是挂历纸,单张纸理论的承重接近150公斤!纸张具有非常好的抗拉伸性,所以能够承受这么多人的重量。但是想要成功站在纸上还是需要技巧的,必须保证纸张受力均匀,所以他们的成功表演跟他们平时努力的训练是分不开的!

新闻推荐

官宣!2018年度网络热词 “C位出道”

每一年的网络热词,都代表着当年流行文化的风向,同时也是一个年度的缩影,反映了一年来网民的关注与表达。2018年,网民喜欢...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《快乐大本营》关注山区儿童带去关爱)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张