娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《快乐大本营》关注山区儿童带去关爱

来源:茂名日报 2019-02-11 07:19   http://www.hgus.com/

本报综合消息 2月9日晚20:20湖南卫视《快乐大本营》,快乐家族携手冯绍峰、施诗、张佳宁、刘钧、琳、高露、王仁君、李依晓、马丽、潘粤明、孙坚、黄梦莹,关注曹村镇中心小学,为孩子们送去爱心。

该期“温暖有你,快乐出发”的志愿者们去到陕西省富平县曹村镇中心小学。为什么选择这里呢?因为在

590余名学生中,留守儿童有200余名,贫困儿童100余名。这些生活在富平北部山区的孩子们,很多因为父母不在身边,跟同龄孩子相比少了许多关爱。《快乐大本营》为学校每一个孩子送去暖暖的冬衣、手套和文具,希望孩子们能感受到满满的关爱,健健康康快快乐乐地成长!

在领取冬衣时,孩子们都整齐有序地排好队,从志愿者手中接过冬衣后,都礼貌地微笑道谢。志愿者们还为孩子们准备了“快乐教室”,看到孩子们的纯真笑脸,志愿者们纷纷表示希望笑容能永远停留在孩子们的脸上。

大年初五,正值新春佳节,可是还有不少人依然坚守在工作岗位上。该期节目请来了三位普通工作者,列车连接员孔硕、空乘唐祁山,康复理疗师郎东哲。孔硕的工作是连接火车车厢并检查安全,过年的时候是最繁忙的时候,必须时刻保持警惕!何炅问空乘唐祁山:“你的新年愿望是什么?”唐祁山毫不犹豫地回答道:“希望航班能够正点,能把每一位旅客安全准点地送达到他的目的地,与家人一起团聚。”

此外,该期节目请来了苗族的朋友,他们带来了苗族独有的绝技表演——纸上飞仙。六位少男少女们在薄薄的纸桥上行走,还表演高难度的单腿独立、嫦娥奔月等,令现场众人惊叹不已!他们真的有轻功吗?其实是跟脚上的纸有很大的关系。现场使用的是挂历纸,单张纸理论的承重接近150公斤!纸张具有非常好的抗拉伸性,所以能够承受这么多人的重量。但是想要成功站在纸上还是需要技巧的,必须保证纸张受力均匀,所以他们的成功表演跟他们平时努力的训练是分不开的!

新闻推荐

官宣!2018年度网络热词 “C位出道”

每一年的网络热词,都代表着当年流行文化的风向,同时也是一个年度的缩影,反映了一年来网民的关注与表达。2018年,网民喜欢...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《快乐大本营》关注山区儿童带去关爱)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力