娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

关晓彤化身《红楼梦》王熙凤扮相惊艳

来源:茂名日报 2019-02-10 08:58   http://www.hgus.com/

关晓彤

本报综合消息 在新一期的《王牌对王牌》中,关晓彤化身《红楼梦》王熙凤,穿越时空对话经典,其扮相惊艳,令人眼前一亮。

在原著之中的王熙凤长着一双丹凤三角眼、两弯柳叶吊梢眉,身量苗条,体格风骚。在贾府掌握实权,为人心狠手辣,做事决绝。邓婕饰演的王熙凤在很多人心目中就是原著里王熙凤的样子了,几十年来都无人能超越。

虽然关晓彤的外貌可能不太符合原著,不过关晓彤还是给人一种精明强干的感觉。虽然只是在节目里扮演了一下王熙凤,但是不得不承认关晓彤还是很适合古装的,也很适合王熙凤的扮相。

新闻推荐

慢慢地看几个文化类综艺 是春节最好的“静心剂” 过去的一年,高分综艺走的都是“脑”和“心”

2016年初,一档豆瓣评分高达9.4分的纪录片《我在故宫修文物》播出后,引起国内文化类节目的大爆发。其中,较多文化节目以综艺...

相关新闻
猜你喜欢
评论(关晓彤化身《红楼梦》王熙凤扮相惊艳)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力