娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

关晓彤化身《红楼梦》王熙凤扮相惊艳

来源:茂名日报 2019-02-10 08:58   http://www.hgus.com/

关晓彤

本报综合消息 在新一期的《王牌对王牌》中,关晓彤化身《红楼梦》王熙凤,穿越时空对话经典,其扮相惊艳,令人眼前一亮。

在原著之中的王熙凤长着一双丹凤三角眼、两弯柳叶吊梢眉,身量苗条,体格风骚。在贾府掌握实权,为人心狠手辣,做事决绝。邓婕饰演的王熙凤在很多人心目中就是原著里王熙凤的样子了,几十年来都无人能超越。

虽然关晓彤的外貌可能不太符合原著,不过关晓彤还是给人一种精明强干的感觉。虽然只是在节目里扮演了一下王熙凤,但是不得不承认关晓彤还是很适合古装的,也很适合王熙凤的扮相。

新闻推荐

慢慢地看几个文化类综艺 是春节最好的“静心剂” 过去的一年,高分综艺走的都是“脑”和“心”

2016年初,一档豆瓣评分高达9.4分的纪录片《我在故宫修文物》播出后,引起国内文化类节目的大爆发。其中,较多文化节目以综艺...

相关新闻
猜你喜欢
评论(关晓彤化身《红楼梦》王熙凤扮相惊艳)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张