娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

不同配搭演绎不同韵味 雪花与菱格毛衣时尚绽放

来源:揭阳日报 2019-02-09 09:42   http://www.hgus.com/

□记者 郭琼瑜

时下,雪花、菱格花纹等极具北欧特色的经典毛衣,承包了许多潮流人士的上班、街头与聚会等不同场合的时尚毛衣款。这类毛衣质感更多以粗棒针为主,色彩与花色再怎么变化,领型与造型再怎么转换,总会有略显休闲与慵懒的气质扑面而来。

从时装周秀场上频繁出现,到时尚达人们开始穿上身代言,复古气息十足的雪花、菱格花纹这次是真正地流行起来了。

最为经典的菱形格纹是由三种颜色织成的细条斜格子和组成钻石形的左右对称的格子图案。

雪花纹最经典的则是黑、白与红的混搭。

雪花与菱格毛衣之美,美在不同配搭可以绽放不同的韵味,可以是最经典的搭配羊毛帽演绎俏皮,也可以玩转2018年最为流行的下衣消失穿搭的高调风,变身外套时还可以通勤味十足地淑女一下。

男士的雪花与菱格毛衣秀,则可以特别简单地搭配布裤,或者搭配牛仔,甚至是运动裤,不需要太多花哨就可以足够“派头”。

新闻推荐

诗词之美再次绽放 第四季《中国诗词大会》今晚开播

记者获悉,第四季《中国诗词大会》今晚将在央视一套开播,共10期节目。《中国诗词大会》可谓全民参与的诗词节目,节目以“...

相关新闻
猜你喜欢
评论(不同配搭演绎不同韵味 雪花与菱格毛衣时尚绽放)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张