娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

吴宣仪:过年了,我被妈妈催婚了 宁静:年轻时,我曾经非常“恨嫁”《遇见你真好》登陆浙江卫视,讲述“那些关于爱情的故事”

来源:南方都市报 2019-02-08 06:11   http://www.hgus.com/
[摘要]《遇见你真好》登陆浙江卫视,讲述“那些关于爱情的故事”

《遇见你真好》每周五22:00在浙江卫视播出。

宁静、吴宣仪、王耀庆、董又霖都是《遇见你真好》请来的“情感侦察员”。

南都讯记者黄晓雅实习生谢彬彬1月28日,浙江卫视生活观察类综艺《遇见你真好》在杭州萧山浙江国际影视基地举行媒体见面会,六位“情感侦察员”宁静、王耀庆、吴宣仪、董又霖、沈涛、黄荻钧悉数到场。现场,吴宣仪回应了“催婚”问题,她说自己已被妈妈“放弃”;王耀庆上演“霸道三连”,撒娇不成反变“撒气”。

《遇见你真好》每周五22:00在浙江卫视播出。

“我就是想来看看别人谈恋爱!”

见面会上,各位“情感侦察员”分享了自己和这个节目相遇的故事。王耀庆一向很少在综艺中露面,此次加盟《遇见你真好》,他坦言:“我之前抗拒上综艺节目,但节目组找我畅聊了一两个小时,让我很感动。同时,能让现代年轻人展现真实样貌的节目形式,很吸引我。这是一个真心诚意的节目,我是被这份真诚打动的。”他身旁的宁静则直接坦白:“我就是想来看看别人谈恋爱!”新生代偶像吴宣仪和董又霖则是抱着“没什么恋爱经验、所以特别想来了解和学习”的心态而来,95后的董又霖更被宁静现场踢爆没谈过恋爱,令台下粉丝吃惊不已。

为了考验大家的恋爱技能,主持人沈涛现场出题,让各位“情感侦察员”展现不同形式的撒娇。王耀庆展现了他最为拿手的“霸道总裁式撒娇”,打出了“你能不能跟我去吃饭”“你能不能不理我”“你能不能说点好话”这套组合拳……撒娇就像撒气的他,“吓”得吴宣仪连连后退!吴宣仪挑选宁静作为撒娇对象:“姐,我想喝全糖的奶茶!”谁料宁静以柔克刚:“你看看你现在身材多好,一喝奶茶小肚子就鼓出来了。你昨天训练得那么辛苦,别喝了呀宝宝!”被宁静抱着撒娇的吴宣仪毫无招架之力,只能大呼“好好好,我不喝了”……

吴宣仪被催婚,宁静年轻时“恨嫁”

对于感情,吴宣仪认为自己是既被动又主动的类型,“在表达方面比较被动,喜欢细水长流的一见钟情。”

恰逢年关,婚恋状况自然是各家父母最关心的命题,连吴宣仪也在现场透露自己被妈妈催婚了:“她跟我说,还是要多接触(男孩子)才能了解很多事情。”她以“现阶段还是以工作为主”为由说服了妈妈。一旁的董又霖搞笑发问:“为什么你跟妈妈说话这么官方?”旁边的主持人沈涛补刀:“对啊,像(接受)媒体群访一样!”

身为妈妈、同时也是“过来人”的宁静表示,她很理解吴妈妈的想法,还爆料自己年轻时十分“恨嫁”,“我从小就特别想(结婚),长大了第一件事情不是去找什么工作,而是要嫁人、然后生五个孩子之类。我老觉得时间很紧迫。”霸气十足的宁静竟然曾经担心自己变成“剩女”,着实让观众们感到意外。

新闻推荐

娱乐/综艺 王牌“反差萌” 歌手要原创

春节除了奔赴电影院看贺岁片,老少皆宜的欢聚模式当然少不了全家围坐在一起边吃家宴边看电视了。除了春晚之外,还有哪些好看...

相关新闻
猜你喜欢
评论(吴宣仪:过年了,我被妈妈催婚了 宁静:年轻时,我曾经非常“恨嫁”《遇见你真好》登陆浙江卫视,讲述“那些关于爱情的故事”)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力