娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《情圣2》为女性量身定制 春节上映,吴秀波白百何主演

来源:新快报 2019-01-11 13:57   http://www.hgus.com/

新快报讯 记者梁晓雯报道 春节档爱情喜剧大片《情圣2》10日在京举行“情圣来了”发布会,主演吴秀波、白百何、肖央以及导演宋晓飞、董旭合体现身。吴秀波现场展现“必杀技”,演唱网红拗口歌曲《生僻字》,白百何也爆料称波哥在片场特别爱唱歌,“拦也拦不住”。

《情圣2》是春节档专门为女性观众量身定制的电影,讲述了与男友方远(肖央饰)相恋七年、深陷家庭琐事的田心(白百何饰),焦头烂额之际偶遇从天而降的帅气邻居肖遥(吴秀波饰),在经历了一连串哭笑不得的囧事后,下定决心重新活出潇洒人生的故事。发片中吴秀波极尽浪漫,暖心贴心还撩心;肖央则承包笑点,十分逗趣搞笑。

三位演员分别诠释了对“情圣”的理解,吴秀波坦言“圣”字是“又”下面一个“土”,代表曾经高高在上的人也要回归本来面目、回归本质;肖央说“每一个人都想当情圣,希望有好的方式让大家和谐起来”;白百何称“爱情有时候像口红,但药丸也同样重要,意味着遇到伤心难过之后的自愈能力”。

影片将于2019年2月5日(大年初一)全国公映。

新闻推荐

欧盟宣布制裁伊朗

伊朗说将采取措施回应新华社北京1月9日电综合新华社驻布鲁塞尔、海牙、德黑兰记者报道:欧盟9日宣布将伊朗一个情报部...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《情圣2》为女性量身定制 春节上映,吴秀波白百何主演)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张