娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《情圣2》为女性量身定制 春节上映,吴秀波白百何主演

来源:新快报 2019-01-11 13:57   http://www.hgus.com/

新快报讯 记者梁晓雯报道 春节档爱情喜剧大片《情圣2》10日在京举行“情圣来了”发布会,主演吴秀波、白百何、肖央以及导演宋晓飞、董旭合体现身。吴秀波现场展现“必杀技”,演唱网红拗口歌曲《生僻字》,白百何也爆料称波哥在片场特别爱唱歌,“拦也拦不住”。

《情圣2》是春节档专门为女性观众量身定制的电影,讲述了与男友方远(肖央饰)相恋七年、深陷家庭琐事的田心(白百何饰),焦头烂额之际偶遇从天而降的帅气邻居肖遥(吴秀波饰),在经历了一连串哭笑不得的囧事后,下定决心重新活出潇洒人生的故事。发片中吴秀波极尽浪漫,暖心贴心还撩心;肖央则承包笑点,十分逗趣搞笑。

三位演员分别诠释了对“情圣”的理解,吴秀波坦言“圣”字是“又”下面一个“土”,代表曾经高高在上的人也要回归本来面目、回归本质;肖央说“每一个人都想当情圣,希望有好的方式让大家和谐起来”;白百何称“爱情有时候像口红,但药丸也同样重要,意味着遇到伤心难过之后的自愈能力”。

影片将于2019年2月5日(大年初一)全国公映。

新闻推荐

欧盟宣布制裁伊朗

伊朗说将采取措施回应新华社北京1月9日电综合新华社驻布鲁塞尔、海牙、德黑兰记者报道:欧盟9日宣布将伊朗一个情报部...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《情圣2》为女性量身定制 春节上映,吴秀波白百何主演)
频道推荐
  • 追着《都挺好》 看看沃隆每日坚果这波品质植入如何炼成
  • 电影《老师·好》首映 学生们赞于谦老师是个爱喝酒的“精致男孩”
  • 《我家那闺女》本周收官 吴昕从“宅女”到走出自我舒适圈
  • 《暗恋橘生淮南》厦门杀青 胡一天胡冰卿演绎最美暗恋
  • 春日腿形拯救大计 菇凉你需要一条高腰烟管裤
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何