娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

王大陆首次挑战动作戏

来源:羊城晚报 2019-01-11 13:53   http://www.hgus.com/

王大陆剧照

由袁锦麟编剧导演,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的动作喜剧电影《素人特工》近日宣布定档2019年7月5日。

该片是袁锦麟在编剧、监制《捉妖记》之后的新作。影片横跨北京、香港及布达佩斯三地取景拍摄,并由韩国顶尖特效团队全程参与特效制作。片方发布的“新玩家”版预告片中,包含多个炫酷新潮的动作场面:多人悬挂直升机、极限跑酷、双车漂移、甲壳虫掀飞汽车……

在预告中,《生化危机》女主角米拉·乔沃维奇在《素人特工》中更为霸气,一如既往能打,飙车、枪战不在话下。这也是王大陆首次挑战动作戏,片中他饰演一位极限运动达人,不仅能飙车、打斗,还会高空跑酷。曾在电影《妖猫传》中饰演杨贵妃的张榕容则变身一名国际警察。(何晶)

新闻推荐

《白蛇:缘起》媲美好莱坞动画电影 制作期长达3年

本报综合消息华纳兄弟与追光动画合拍的首部国产动画电影《白蛇:缘起》历时3年即将上映,华纳中国区总裁赵方告诉记者:“...

相关新闻
猜你喜欢
评论(王大陆首次挑战动作戏)
频道推荐
  • 追着《都挺好》 看看沃隆每日坚果这波品质植入如何炼成
  • 电影《老师·好》首映 学生们赞于谦老师是个爱喝酒的“精致男孩”
  • 《我家那闺女》本周收官 吴昕从“宅女”到走出自我舒适圈
  • 《暗恋橘生淮南》厦门杀青 胡一天胡冰卿演绎最美暗恋
  • 春日腿形拯救大计 菇凉你需要一条高腰烟管裤
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何