娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

“阿丽塔”定档 卡神喊你“影院见”

来源:羊城晚报 2019-01-11 13:53   http://www.hgus.com/

由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制,鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》正式定档2月22日在中国内地上映。

在最新公布的定档海报中,阿丽塔一身劲装、手持钢刀,携手依德、扎潘、维克特等主要角色同框登场,背景中天空城、钢铁城、死亡球赛场构建了蔚为壮观、充满科技感的未来世界。

作为卡梅隆磨剑二十年的初心之作,《阿丽塔:战斗天使》被认为是2019年最受期待的科幻巨制之一。卡梅隆还特地录制视频向中国观众推荐这部电影,“影片将让你融入到阿丽塔的世界中,去感受强大的角色、感人至深的故事以及无与伦比的特效。”

《阿丽塔》根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编。未来的26世纪,一个半机械少女残躯被医生依德捡回后重获新生,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启了探寻身世之谜的史诗级冒险。(何晶)

新闻推荐

陈妍希将出演紫霞仙子

网友:小龙女的账还没算呢本报综合消息结婚生子之后就很少出现在公众面前的陈妍希这次搞了个大新闻,她不仅要大方挑战舞...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“阿丽塔”定档 卡神喊你“影院见”)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力