娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

“阿丽塔”定档 卡神喊你“影院见”

来源:羊城晚报 2019-01-11 13:53   http://www.hgus.com/

由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制,鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》正式定档2月22日在中国内地上映。

在最新公布的定档海报中,阿丽塔一身劲装、手持钢刀,携手依德、扎潘、维克特等主要角色同框登场,背景中天空城、钢铁城、死亡球赛场构建了蔚为壮观、充满科技感的未来世界。

作为卡梅隆磨剑二十年的初心之作,《阿丽塔:战斗天使》被认为是2019年最受期待的科幻巨制之一。卡梅隆还特地录制视频向中国观众推荐这部电影,“影片将让你融入到阿丽塔的世界中,去感受强大的角色、感人至深的故事以及无与伦比的特效。”

《阿丽塔》根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编。未来的26世纪,一个半机械少女残躯被医生依德捡回后重获新生,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启了探寻身世之谜的史诗级冒险。(何晶)

新闻推荐

陈妍希将出演紫霞仙子

网友:小龙女的账还没算呢本报综合消息结婚生子之后就很少出现在公众面前的陈妍希这次搞了个大新闻,她不仅要大方挑战舞...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“阿丽塔”定档 卡神喊你“影院见”)
频道推荐
  • 追着《都挺好》 看看沃隆每日坚果这波品质植入如何炼成
  • 电影《老师·好》首映 学生们赞于谦老师是个爱喝酒的“精致男孩”
  • 《我家那闺女》本周收官 吴昕从“宅女”到走出自我舒适圈
  • 《暗恋橘生淮南》厦门杀青 胡一天胡冰卿演绎最美暗恋
  • 春日腿形拯救大计 菇凉你需要一条高腰烟管裤
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何