娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

“阿丽塔”定档 卡神喊你“影院见”

来源:羊城晚报 2019-01-11 13:53   http://www.hgus.com/

由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制,鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》正式定档2月22日在中国内地上映。

在最新公布的定档海报中,阿丽塔一身劲装、手持钢刀,携手依德、扎潘、维克特等主要角色同框登场,背景中天空城、钢铁城、死亡球赛场构建了蔚为壮观、充满科技感的未来世界。

作为卡梅隆磨剑二十年的初心之作,《阿丽塔:战斗天使》被认为是2019年最受期待的科幻巨制之一。卡梅隆还特地录制视频向中国观众推荐这部电影,“影片将让你融入到阿丽塔的世界中,去感受强大的角色、感人至深的故事以及无与伦比的特效。”

《阿丽塔》根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编。未来的26世纪,一个半机械少女残躯被医生依德捡回后重获新生,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启了探寻身世之谜的史诗级冒险。(何晶)

新闻推荐

陈妍希将出演紫霞仙子

网友:小龙女的账还没算呢本报综合消息结婚生子之后就很少出现在公众面前的陈妍希这次搞了个大新闻,她不仅要大方挑战舞...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“阿丽塔”定档 卡神喊你“影院见”)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张