娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

玄彬孙艺珍被曝一起旅行 双方经纪公司否认

来源:东莞日报 2019-01-11 10:45   http://www.hgus.com/

韩国艺人玄彬、孙艺珍被爆料正一起在美国旅行,不过两人的经纪公司对此都予以了否认。

昨天有人在网上发帖爆料在美国遇见了正在一起旅行的玄彬和孙艺珍,还称看到了玄彬、孙艺珍两人在美国与父母一起吃饭。不久后,孙艺珍的经纪公司回应,孙艺珍现在正独自在国外旅行,并没有与其他人一起,而且孙艺珍的父母现在在韩国。玄彬的经纪公司不久后也回应称,玄彬现在因为工作原因而在国外,但并不是去旅行,所谓玄彬和孙艺珍一起在美国旅行是没有根据的谣言。

玄彬与孙艺珍去年一起出演了电影《协商》,这是两个人出道后第一次合作。

新闻推荐

3岁女童被锅盖“卡死”手指

石壁街消防员耐心处置成功解困本报讯(记者林灵通讯员林嘉欣)近日,石壁街大洲村的区小姐到石壁街消防中队送锦旗,锦旗上写...

相关新闻
猜你喜欢
评论(玄彬孙艺珍被曝一起旅行 双方经纪公司否认)
频道推荐
  • 追着《都挺好》 看看沃隆每日坚果这波品质植入如何炼成
  • 电影《老师·好》首映 学生们赞于谦老师是个爱喝酒的“精致男孩”
  • 《我家那闺女》本周收官 吴昕从“宅女”到走出自我舒适圈
  • 《暗恋橘生淮南》厦门杀青 胡一天胡冰卿演绎最美暗恋
  • 春日腿形拯救大计 菇凉你需要一条高腰烟管裤
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何