娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《女儿们的恋爱》即将开播Selina姐妹加盟受关注

来源:广州日报 2019-01-11 04:20   http://www.hgus.com/

广州日报讯(全媒体记者莫斯其格)记者获悉,芒果TV首档代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》即将在一季度上线。节目将展现父亲、女儿、男朋友之间复杂且微妙的关系,在强烈的矛盾冲突和戏剧张力中,建立父女沟通桥梁。同时,节目将社会热点话题和现象融入真人秀或者演播厅讨论中。昨日接受记者微信采访时,节目总导演晏吉表示,希望通过节目映射普通家庭当中父女关心的话题。

如今,《我家那闺女》正在湖南卫视热播,《女儿们的恋爱》同样是以父女角度聚焦生活,两档节目会不会很相似?晏吉认为,二者的差异在于,《女儿们的恋爱》强调的是女儿的情感诉求。节目里,父亲在演播室和主持团一起观察,“父亲和女儿隔空对话,可以拉近父女之间的距离”。

《女儿们的恋爱》昨日公布Selina姐妹加盟,宣传片中,姐姐Selina坦言:“想要遇到心动的人,真的好难。”而妹妹在恋爱过程中也呈现被动一面,对此,爸爸鼓励姐妹俩勇敢地去追求爱情,更表示“有爸在,别怕”。谈到邀请Selina的原因,晏吉表示,“Selina是一个非常阳光和充满正能量的女生,她希望能够有勇气再次去面对不一样的异性,追求自己内心真实想要的那份情感与安全感”。

新闻推荐

央视综艺“变脸” 蔡国庆勇于接地气 鞠萍姐姐忐忑转型

本报综合报道作为电视业界最成功的节目类型,综艺节目近年来扎堆上新,各大卫视、网络平台新意迭出,与时俱进的央视也在传...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《女儿们的恋爱》即将开播Selina姐妹加盟受关注)
频道推荐
  • 追着《都挺好》 看看沃隆每日坚果这波品质植入如何炼成
  • 电影《老师·好》首映 学生们赞于谦老师是个爱喝酒的“精致男孩”
  • 《我家那闺女》本周收官 吴昕从“宅女”到走出自我舒适圈
  • 《暗恋橘生淮南》厦门杀青 胡一天胡冰卿演绎最美暗恋
  • 春日腿形拯救大计 菇凉你需要一条高腰烟管裤
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何