娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《声入人心》明晚开播 廖昌永开口惊艳 刘宪华组队炸翻舞台

来源:茂名晚报 2019-01-10 10:30   http://www.hgus.com/

廖昌永在节目现场

本报综合报道 《声入人心》自开播以来受到大众的广泛关注,其中,《歌手》的现场导演洪涛也曾在《声入人心》开播日就发文表示“唱好了,《歌手》见!”如今节目还剩最后两期,1月8日洪涛再次发声表示自己要兑现承诺,并向网友征集意见挑选合适的成员。

36位成员不断受到越来越多的关注,而作为节目出品人、成员们的声乐指导老师,廖昌永、尚雯婕、刘宪华每一期在台下根据演唱成员们的舞台表现给予专业意见。如果不只是做台下听众,而是由三位出品人站到舞台上与成员们共同演唱,那会是怎样的场景?即将于明晚 20:10 播出的《声入人心》第十一期节目中,三位出品人分别带领三组成员共同完成声乐作品。老师和学生的合作首秀,会给观众带来怎样的惊喜?

廖昌永深情演绎抒情歌曲

临上场不忘指导成员

身为著名男中音歌唱家,廖昌永的音乐成就在国内几乎无人不知。而加盟《声入人心》成为声乐出品人,除了是成员们的声乐前辈,廖昌永在节目中又多了一重专业指导“老师”的身份。节目开播以来,观众不仅看到了廖昌永对待音乐时严谨认真的态度,同时也了解了他极具亲和力的一面。既有音乐人的专业素养,又真实随和,这是廖昌永在《声入人心》留给观众的印象。

值得一提的是,本期节目迎来了出品人首次登台演唱,廖昌永将带领四位音乐后辈共同演绎一首经典抒情歌曲《鸿雁》。甚至当站在台上即将开口演唱之前,廖昌永都在用手势对大家做最后的指导。有了廖老师“保驾护航”,几位年轻成员都发挥出了超乎平常的实力,唱功、舞台表现等各方面都有了不小的进步。坐在台下的尚雯婕表示自己的压力大了许多:“肯定廖老师帮他们把腔体等方面都调过,四个成员的声音质感明显都比以前更好了。”

刘宪华带成员精心排舞

《声入人心》开场“燃”爆舞台

另一位出品人刘宪华,在本期节目中同样亲自上台助力成员完成演唱。因为有团队表演的经验优势,刘宪华利用这次机会发挥了自己的“擅长”——带领成员们精心排舞,同时在演唱分工、站位、灯光等各方面下足了功夫,甚至在表演中融入了一段自己的钢琴独奏。丰富多层次的方式全新演绎《The Greatest Show》,表演结束之后,台下成员们纷纷表示“简直太"炸"了!”“听完之后热血沸腾,非常兴奋!”

首次为观众呈现出品人与成员的合作秀,这是本期《声入人心》舞台的惊喜之一。随着节目的播出,声乐艺术不断为大众所认知、喜爱,观众对坚持音乐初心的声乐歌手们也有了更深入的了解。明晚20:10,湖南卫视《声入人心》,廖昌永、刘宪华、尚雯婕领衔开唱,一起期待!

新闻推荐

2019 站在年龄的边界上

■新快报记者梁彧/文廖木兴/图(部分图片来源网络)我,19岁刚刚与世界打了个照面119岁,青春年少,恰是刚与世界打了个照面的年纪...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《声入人心》明晚开播 廖昌永开口惊艳 刘宪华组队炸翻舞台)
频道推荐
  • 追着《都挺好》 看看沃隆每日坚果这波品质植入如何炼成
  • 电影《老师·好》首映 学生们赞于谦老师是个爱喝酒的“精致男孩”
  • 《我家那闺女》本周收官 吴昕从“宅女”到走出自我舒适圈
  • 《暗恋橘生淮南》厦门杀青 胡一天胡冰卿演绎最美暗恋
  • 春日腿形拯救大计 菇凉你需要一条高腰烟管裤
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何